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Divers sans potimarron

Trouvé 57 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Tarte Rhubarbe Orange - Ch. Felder / C. Lesecq

Je déclare la saison de la rhubarbe ouverte, youpiiie ! . . . Premier coup de coeur, recette extraite du livre "Gâteaux" de Christophe Felder et Camille[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Tarte Irish Coffee - café / chocolat / whisky

Parce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Poires / Chocolat

Poires au jardin, ciel gris, pluie, envie de chocolat . . . Ouiiii, j'me cherche des excuses, et alors ? ;-) Simple et rapide, il faudra juste préparer les[...]

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Couronne pommes / mascarpone / citron[...]

Ciambellone, qui veut dire "grande couronne" en italien, est un gâteau de famille très populaire en Italie pour le petit déjeuner. La recette vient de Silvia ,[...]

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Figues / raisins / glace yaourt lait de chèvre[...]

Les figues violettes, mon fruit préféré en septembre. Elles me feraient presque, presque, oublier que l'automne arrive . . . P our retenir encore un peu l'été,[...]

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Moelleux chocolat

Toi aussi le retour du froid ça te donne de furieuses envies de chocolat ?? Un gâteau doux comme un nuage, avec une touche de rhum (préventif, contre le[...]

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Tarte aux citrons

Ma pâtisserie préférée c'est la tarte au citron, je sais, rien de bien original, sauf que, sauf que, trouver une tarte au citron bien faite c'est rare, très[...]

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Entremets amandes / cerises  -  touche d'amarena

Lors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]

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Guimauves café Liégeois

Pour la Battle Food #17, Dorian nous demande de Marbrer Furieusement ! ! Oui mais j'suis pas furieuse moi, j'suis contente, y'a les couleurs, les odeurs, le[...]

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Gâteau aux prunes

Photo pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]

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Gâteau Chocolat noir / Spéculoos

Janvier 1998, 51cm, 3,660kg, deux minis petits petons à croquer, un petit bout de moi, mon coeur explose !! Janvier 2014, 16 ans plus tard au cas où t'aurais[...]

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Entremet amande / framboise / rose / litchis -[...]

Rouge, le dernier dessert de 2013 ou le premier de 2014, j'sais plu !! ... Il était quelle heure déjà ?? La base est la même que la buche rose dont le mélange[...]

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Pastei de nata

Les « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]

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Cup-cake café Liégeois

J’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]

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Moelleux pistache/cerise/amande

S’il y a une association qui ravi à tous les coups les papilles de mes gourmands, c’est bien la pistache avec les fruits rouge !!    Ce n’est certes pas une[...]

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Saint Honoré à la fleur d’oranger – Christophe[...]

J’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder .   Le thème : le Saint Honoré   (une recette[...]

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Flan Parisien

J'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]

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