Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de groseille 150 g de framboise 200 g de fraise 2 pêches 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 15 cl de pineau des charentes (ou à[...]
Source: marmiton.orgAutant vous le dire ce que je vais vous conter là et loin d'être aussi bien que ce que j'ai vécu durant mon weekend Bordelais. Tout à commencer par un mail de[...]
Source: philomavie.blogspot.comC'est la saison des abricots! Ci-dessous une idée de dessert simple, facile à faire, et qui plaira au plus grand nombre (en tout cas, nos cobayes cévenols ont[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comRecette de Foie gras au Sauternes, abricots et zestes d'orange.
L'Assomption, comme toute fête religieuse a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions, elle offre l'occasion de déguster des plats de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour le repas avant Noël, un menu "simple": en apéritif, champagne rosé ou vodka et sushis pour se mettre en bouche pour le repas, un vin de Sauternes qui[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 120 g de foie gras cru - 6 abricots - 3 cuillères à café de pistaches torréfiées - 1 verre de vin doux (Sauternes, Coteaux du Layon, Vouvray , Muscat des[...]
Source: ptitchef.com1) VERRINES APÉRITIVES – GELÉE DE SAUTERNES, FOIE GRAS Verrines festives raffinées, au foie gras pour les unes , et rillettes de truites fumée (artisanale et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRECETTES DE FETES http://www.comboost.com/ - Diaporama pleine page - Visiter les albums ACCOMPAGNEMENT **Plus détaillé ici (en construction) Panais aux cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL’Epiphanie, 1er moment gourmand de l’année, donne l’occasion de déguster un Vin d’Or. Galette à la frangipane, couronne briochée landaise, galette feuilletée[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPartager Un beau dessert d'automne, à savourer près du feu avec un verre de vin doux naturel. Pour un meilleur résultat, on doit commencer à préparer cette[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Un beau dessert d'automne, à savourer près du feu avec un verre de vin doux naturel. Pour un meilleur résultat, on doit commencer à préparer cette[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPartager Un beau dessert d'automne, à savourer près du feu avec un verre de vin doux naturel. Pour un meilleur résultat, on doit commencer à préparer cette[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com