Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Le baklava est un dessert traditionnel commun aux peuples de la Perse et de l'ancien Empire ottoman . Il est le gâteau national en Bulgarie , en Grèce , en[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comQui n'aime pas les nems ? surtout ceux qui sont faits maison ? Si comme moi, vous avez un peu de patience et, vous trouvez qu'ils sont tellement meilleurs fait[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa traditionnelle soupe corse est une soupe paysanne préparée avec les légumes du potager, des haricots blancs et ; qui a mijoté avec du lard... On peut même y[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVous étés plutôt lasagnes (Italie) ou moussaka (grèce)? Vous êtes plutôt pâtes et tomates ou aubergines et agneau ? Je vous propose aujourd'hui une association[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comC'est encore la saison des reines claudes. Après les tartes, la confiture, j'ai testé les pâtes de fruit maison... Si la pâte de fruit reste très sucrée, cela[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAujourd'hui c'est une édition spéciale de la Foodista Challenge ... Pour rappel, il s’agit d’un défi culinaire entre blogueuses basé sur le partage[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLes Mirlitons de Rouen sont une spécialité Normande originaire de Rouen, dont on trouve mention dès le 19ème siècle. Ils se présentent sous la forme de petites[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLes Mirlitons de Rouen sont une spécialité Normande originaire de Rouen, dont on trouve mention dès le 19ème siècle. Ils se présentent sous la forme de petites[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 8 mini cocottes : - 5 blancs de poireaux - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème fraiche -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAvec l'arrivée du "vrai" printemps, la saison des soupes est sans doute terminée. Voici, une des dernières soupes préparée la semaine dernière, alors que le[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJ'ai découvert cette spécialité Catalane lors d'un séjour de quelques années à Perpignan. Les boles de Picolat sont des boulettes de viandes hachées cuites[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe sais, il n'y a rien d'extraordinaire à préparer un plat de pâtes. Les pâtes sont ici associées à un mélange de légumes verts et rouges et de chipolatas.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comOn se doit de commencer l'année et fêter l'Epiphanie avec une galette des rois. Je sais, l'Epithanie c'est passé de 2 jours... Chez nous, c'était aujourd'hui.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comOui je sais c'est toujours l'été et ce n'est pas encore la saison des soupes ! Mais la soupe au pistou est un plat typique de fin d'été car elle se prépare[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCette année, mes truffes ne sont pas en chocolat mais aux amandes et biscuits roses. A consommer avec modération, compte tenu de la quantité d'alcool contenu[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : - 250 g de grosses pâtes - 125 ml de bouillon de viande - 1 /2 cuillère à café de curry - 500 g de chou de Milan (ou choux[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comJe sais, je suis très en retard pour l'Epiphanie. Mais chez nous, on mange des galettes des rois pendant tout le mois de janvier ... Cette année, j'ai mélangé[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients : - un plat de kumquats (50 à 60) - jus d'une demi orange + 2 cuillère à soupe de sucre - 200 g de farine -100 g de sucre -100 g de poudre de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com