Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 139 recettes
Brochette de coeur et de foie de chèvre C'est la présentation de ces brochettes dans du pain qui m'a séduite, présenté de cette façon c'est du street food[...]
Source: latriperie.blogspot.comL'idée de cuisiner le potiron sous la forme d'un crumble m'est venue en feuilletant le livre "Crumbles" de Camille Le Foll, aux éditions Marabout. En[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comSur le marché de noël de Strasbourg, de nombreux commerçants proposent des tartines flambées au munster, mais elle sont souvent servies à moitié froide et[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEntre mes mise-à-jour et les changements sur le blog, voici quand même un billet sur ce qui retient mon attention côté flore, côté cuisine... Le long des[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOui. Encore. Du tofu marine ( pas obligatoire; ça pourrait aussi se faire à la dernière minute mais c'est plus meilleur si ça marine un petit momentum ) dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comI’ll Show You Mine If You Show Me Yours # 2 Cate de Sweetnicks multiplie les initiatives et hébergements d’évènement sur la blogosphère culinaire[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUne soupe pleine de goût! Servie avec un ciabatta garnis de graines de carvi et de parmesan c'est tout à fait délicieux! Préparation: 25 minutes Cuisson: 55[...]
Source: cammu.blogspot.comSeekh Kebab La campagne tout autour est sauvage et romantique. Les petites routes à peine larges pour une voiture et demie serpentent sur les collines vert[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes lentilles, j'adore! Cette soupe est toute simple à préparer. Préparation: 10 minutes Cuisson: 30 minutes Portions: 2 ou 3 portions Ingrédients: 1 c. à thé[...]
Source: cammu.blogspot.comMaintenant que le cru est à la mode, on peut trouver d'excellents livres de recettes sur le sujet. Je me suis procuré RAWvolution parce que les photos étaient[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients: Un gâteau salé, compromis entre quiche, et galette, très doux en saveur, à la fois fondant en bouche et craquant grâce à la pâte aux pommes de[...]
Source: ptitchef.comPain de seigle Le pain de seigle est un de ces pains un peu d'antan, à la saveur typée , la mie dense , de ceux qui se gardent bien et qui font partie de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comParce qu'à un moment donné, se bourrer la face à tous les jours dans le temps des fêtes, ça finit par écoeurer ! Je vous suggère donc une belle recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients: 4 poignées de pâtes au choix Lait de soja Beurre Maïzena (ou farine ou les 2) Sel Poivre Epinards et oseille du jardin 250g Chapelure 50 g[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’ oeuf - 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 250 g de viande hachée (agneau[...]
Source: ptitchef.comCette petite verrine salée m'a été inspirée par une recette de Cléa dans "Agar agar, secret minceur des Japonaise" Ingrédients pour 4-5 verrines : 50 cl de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne recette de petits pains élaborée puisque avec base de poolish. La recette est tirée de mon livre de boulange préféré LE COMPTOIR DES PAINS. Il faut[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com