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Divers sans cailles vergeoise

Trouvé 25 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Solo Caesar Salad

Quelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]

Source: undimanche.blogspot.com
A Sunday in Yorkshire

Dehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Si loin, si proche

Je voulais leur faire goûter ça. Leur faire comprendre que la nourriture japonaise ne se limite pas aux sushi et aux sashimi – qu’ils n’aiment pas, sans doute[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les bouquins des copines: Tomates anciennes de[...]

Lilo et les tomates, c’est une vieille histoire. Elle est tombée dedans quand elle était petite, elle a aimé apprendre à les cultiver avant d’aimer leur goût.[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Train birthday

Fin d’après-midi ensoleillée. Le POP du bouchon de champagne dans un wagon de train de banlieue. Réjouissant ! Des victuailles en abondance et des rires, comme[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Fast-food toi-même : chicken wings

Je reprends l’expression d’Anaïk qui a déserté son blog depuis trop longtemps, sans terminer la collection de fast food à faire soi même, lentement, avec[...]

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Big Sky spare ribs

Big Sky cooking ...j’aime bien les livres de cuisine qui viennent du bout du monde. Celui-ci m’est arrivé directement du Montana, the Big Sky Country, offert[...]

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Texan delights

J’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les aime[...]

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Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysil[...]

Crédit photo Wikipedia Perdus au milieu de nulle part. Rien à faire. La vieille Ami 8 verte garée au bord de la route, la carte à la main, le soir qui tombait[...]

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La Fontina degli Scribacchini

Quelquefois l’esprit vagabonde, surtout au printemps. Il me vient alors une envie irrépressible d’aller en Italie, voir si l’air est toujours plus léger et le[...]

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Où Leeloo voulait nous faire manger des fleurs

Leeloo aime bien organiser des jeux. Je ne suis pas très joueuse, mais j’aimais bien l’idée d’expérimenter avec des fleurs. Et puis “L’imagination culinaire[...]

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Mieux vaut tard que jamais: un nouvel an à la[...]

Je n'aime pas les fêtes de Nouvel An. Ou plutôt, je n'aime pas ces fêtes où l'on se sent obligé d'aller embrasser des inconnus à minuit dans la joie et la[...]

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Hier, j’ai fait gras … Kentucky Fried Chicken[...]

Je ne remercierai jamais assez mon amie Fast-Food toi-même , autrefois Miss Confit c’est pas gras, de ses recherches tous azimuts dans le domaine du[...]

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Oh well…Toad in the Hole

L’été, les plats légers, les verres perlés de buée, les pieds nus, la chaleur (cigales en option) : ici on en a abandonné l’idée depuis plusieurs[...]

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Gratin de butternut à l’estragon

Longtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]

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