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Trouvé 25 recettes
A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comDepuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était un défi qui me tentait depuis des années : réussir la Colomba, la mythique brioche que l’on trouve partout en Italie à l’approche des fêtes de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comDédions-la à Saturne, même s’il est un peu tard pour célébrer les saturnales, cette couronne des rois en forme de soleil qui célébrait autrefois l’égalité des[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl existait autrefois un peu partout des fours banaux, qui servaient, contre redevance au seigneur local, à cuire pour la semaine les pains de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comMais pourquoi ne fait-elle que des desserts en ce moment? Sais pas. Pas d’inspiration pour autre chose. Envie de manger des asperges nature et des petits[...]
Source: undimanche.blogspot.com…à ce blog. 5 ans. Cinq, oui, vous avez bien lu. Quelques rides et quelques cheveux blancs en plus. Des illusions. Des désillusions. Quelques bouts[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa doit être notre côté primitif qui ressort. Les premiers beaux jours appellent le barbecue, immanquablement. L’odeur de viande rôtie qui se répand dans les[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes premiers jours d’été me donnent immanquablement des envies d’ailleurs. De trains, d’avions, de bateaux. De couleurs trop vives et d’odeurs trop[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous aimez la pâte d'amande? Alors laissez vous tenter par ces petites douceurs faciles à faire, et encore plus faciles à manger. Si je ne cours pas après les[...]
Source: undimanche.blogspot.comMémé était une toute petite bonne femme, toute courbée, toujours habillée de couleurs sombres. Pour les fêtes, sa seule coquetterie était un peigne de perles[...]
Source: undimanche.blogspot.comOui, encore une brioche de Pâques ! Méditerranéenne elle aussi, mais de l’autre côté, née aux bords du Golfe de Naples. Et en version salée cette fois.[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa fait bien longtemps que je n’en avais pas fait rôtir. Ni même mangé. On en mangeait souvent autrefois, de la cannette entourée de navets en lamelles[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus ennuyeux et fadasse qu’un brocoli trop cuit à l’eau, verdâtre et mollasson. Je les aime croquants et verts vif, à la[...]
Source: undimanche.blogspot.com