Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Du 6 janvier au 6 février dernier, je me suis lancée un défi, celui de ne pas boire d'alcool pendant 1 mois! Mis à part une petite entorse d'une soirée pour[...]
Source: misspapila.blogspot.comDepuis quelques semaines, je suis une Ambassadrice Pineau des Charentes ( Woot! Woot!! Sortez tambours et clairons, la fille se prend vraiment au sérieux!!![...]
Source: misspapila.blogspot.comJe n’ai pas vraiment d’anecdote concernant la recette suivante…ce n’est pas une recette de famille non plus puisque je n’ai aucun souvenir d’avoir vu une[...]
Source: misspapila.blogspot.comCe vendredi j’ai participé à la première édition de Québec Exquis . L’événement regroupait une quinzaine de chefs cuisiniers de la région de Québec jumelés à[...]
Source: misspapila.blogspot.comSamedi c’était soirée Potluck avec les cousins! Il y a quelques années, nous avions commencé la tradition de s’inviter tour à tour et de se recevoir sur le[...]
Source: misspapila.blogspot.comEn mars dernier nous sommes parties, Maman Papila et moi, rejoindre un ciel bleu, une mer turquoise et une plage de sable blanc ( n'oublions pas la[...]
Source: misspapila.blogspot.comSi vous êtes du type aventurier côté culinaire et que vous n’avez pas peur de sortir de votre zone de confort, j’ai peut-être quelque chose pour vous. La[...]
Source: misspapila.blogspot.comC’est bon un steak sur le BBQ, même très bon! Sauf que des fois ça fait du bien de se renouveler côté condiment. Y’en a pour qui ketchup est suffisant peu[...]
Source: misspapila.blogspot.comLa recette d’aujourd’hui est un classique dans ma boîte à lunch. Je l’accompagne souvent d’une salade roquette-tomates cerises-graines de citrouille et[...]
Source: misspapila.blogspot.comIl y a quelques semaines, ma cousine Geneviève demandait des suggestions de recettes pour remplacer le bœuf sur son fil Facebook. Cette question était, en[...]
Source: misspapila.blogspot.comIl y a des fois où je rêve d’arriver à la maison et que mon souper soit prêt et que je n'ai qu'à m’asseoir et le manger ( en fait, ces temps-ci, ça m’arrive[...]
Source: misspapila.blogspot.comIl y a quelques semaines j’ai reçu un courriel qui m’offrait l’occasion de goûter à une nouvelle huile d’olive de chez Olive et Oilves, la º8 Hojiblanca[...]
Source: misspapila.blogspot.com5 choses de Montréal… {1} C’est de mettre dans son sac le nouveau guide Montréal Gourmand de Philippe Mollé que les éditions Ulysse m'ont gracieusement offert.[...]
Source: misspapila.blogspot.comConnaissez-vous la macreuse? Nonnn…pas le canard mais la pièce de viande qui vient du boeuf? Si la majorité de vous dites non, ne vous inquiétez pas, vous[...]
Source: misspapila.blogspot.comIl y a bien longtemps que je voulais partager cette recette avec vous! Les gyozas font partie de la faune qui habite mon congélateur presque en permanence.[...]
Source: misspapila.blogspot.comLe 13 avril dernier avait lieu la deuxième édition du FoodCamp Québec au Château Laurier ! Et quelle journée! Mais pour ceux qui ne connaissent pas, un[...]
Source: misspapila.blogspot.comJe suis de retour! J’étais en vacances la dernière semaine et ouf! que le retour n’a pas été évident. Imaginez-vous passer 7 jours sous le soleil à 30ºC sur[...]
Source: misspapila.blogspot.comEncore une fois, cette année, j’ai manqué mon coup pour la Cabane à sucre du Pied de Cochon …vous ne savez pas c’est quoi ? Et bien c’est le restaurant Au[...]
Source: misspapila.blogspot.com