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Trouvé 10 recettes
Bonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison, plus nombreux ce mois-ci. ® Pour le mois de avril 2014 : La banane: Cake banane et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2) Agneau, rognon Autruche Bar Bison Blanc d'œuf Bœuf, filet Bœuf, bavette Bœuf, jarret, Bœuf, rosbif sans barde[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frParce que manger de saison et local de préférence est quelque chose qui me tient à cœur, parce qu'acheter des fraises en hiver me dérange, parce les fruits et[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frPour les flans : - 200 g de filets de merlan - 300 g de filets de poisson fin : dorade , limande, bar - 200 g de crème fraîche épaisse - 1 blanc d'oeuf - Noix[...]
Source: ptitchef.comCuisinez un repas de fête de la Pentecôte inspiré des traditions et coutumes d'antan : entrées, viandes, légumes et desserts de saison. Plus de 80 recettes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison, plus nombreux ce mois-ci. ® Pour le mois de avril 2014 : La banane: Cake banane et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici le mois d'avril et l'arrivée du printemps avec ses jolies fleurs et ses nouveaux légumes. Pour profiter au mieux je vous propose quelques idées menus[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frNombre de personnes - + 600 g de merlan 2 tranches de saumon fumé (vous pouvez mettre de la truite fumée si vous le désirez...) 1 sole 50 g de pain de mie 1/4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 filets de merlan Limande Sole Loup ... 4 échalotes hachées 25 g de beurre (ou un peu d'huile) 12 cl de vin blanc 20 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de colin (ou cabillaud, limande, merlan...) 150 g de champignon de Paris (ou une boîte de 200 g) 2 échalotes 10 cl de vin[...]
Source: marmiton.org