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Trouvé 54 recettes
Je déclare la saison de la rhubarbe ouverte, youpiiie ! . . . Premier coup de coeur, recette extraite du livre "Gâteaux" de Christophe Felder et Camille[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPoires au jardin, ciel gris, pluie, envie de chocolat . . . Ouiiii, j'me cherche des excuses, et alors ? ;-) Simple et rapide, il faudra juste préparer les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCiambellone, qui veut dire "grande couronne" en italien, est un gâteau de famille très populaire en Italie pour le petit déjeuner. La recette vient de Silvia ,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comToi aussi le retour du froid ça te donne de furieuses envies de chocolat ?? Un gâteau doux comme un nuage, avec une touche de rhum (préventif, contre le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMa pâtisserie préférée c'est la tarte au citron, je sais, rien de bien original, sauf que, sauf que, trouver une tarte au citron bien faite c'est rare, très[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour la Battle Food #17, Dorian nous demande de Marbrer Furieusement ! ! Oui mais j'suis pas furieuse moi, j'suis contente, y'a les couleurs, les odeurs, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPhoto pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJanvier 1998, 51cm, 3,660kg, deux minis petits petons à croquer, un petit bout de moi, mon coeur explose !! Janvier 2014, 16 ans plus tard au cas où t'aurais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRouge, le dernier dessert de 2013 ou le premier de 2014, j'sais plu !! ... Il était quelle heure déjà ?? La base est la même que la buche rose dont le mélange[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comS’il y a une association qui ravi à tous les coups les papilles de mes gourmands, c’est bien la pistache avec les fruits rouge !! Ce n’est certes pas une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder . Le thème : le Saint Honoré (une recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'entremet, c'est "le" dessert de fête, super pratique, tu le prépares au calme, quinze jours avant, et il repose tranquillou au congel. Le matin de la[...]
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