Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 153 recettes
J’ai longtemps cherché des livres de cuisine syrienne en français. En début de vacances, je suis tombée sur Saveurs d’ Alep , 100 recettes délicieusement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes grandes surfaces ont déjà mis en vente les chocolats et les calendriers de l'Avent. J'ai décidé de faire de même: des recettes qui pourraient servir à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comRestons dans les notes festives puisque Noël pour les uns, les fêtes de fin d'année pour tout le monde avancent à grands pas. Aujourd'hui, une entrée ( ou[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMa dernière recette de l’année : de l’express, de l’original et du savoureux. Des rochers tout ronds, tout noirs ou tout verts. Vous mordez dedans et c’est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette express pour liquider un reste de purée. C'est très bon et c'est croustillant. La cuisson doit se faire de manière à ce que le blanc d’œuf soit[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCourge au fromage. Quand mon amie Mardjane rend visite à sa famille afghane , elle note toujours les recettes qu’elle découvre et m’en informe aussitôt son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'avantage des samossas est qu'on peut décliner leurs farces à l'infini. Aujourd'hui, c'est légumes/ fromage de chèvre. La combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMême si j’aime beaucoup cuisiner, je n’ai pas toujours le temps de passer des heures dans la cuisine à concocter des plats. Aussi, je suis souvent à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDe petits pains ronds bien joufflus, bien légers farcis de viande et de légumes épicés, qui dit mieux? J’ignore qui le premier ou la première a inventé ces[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans beaucoup de pays musulmans, c’est la fête du mawled ou mouloud (terme signifiant naissance). Le mawled fête la naissance du prophète Mohammed. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa Seine et Marne fête la gastronomie du 22 septembre au 15 octobre 2017 . Pour sa 5ème Edition, sur le thème "J'aime les fromages de Brie mais pas que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour une battle Franprix. Lors d’ un précédent billet , j’avais relevé le défi de la battle proposée par Franprix en réalisant une recette snacking[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette de vacances, vite préparée et pleine de saveurs : du pain perdu salé réalisé avec de grandes tranches de pain de mie farcies de mozzarella et de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCinquième semaine de grève des transports et de conflits sociaux. Pour nous remonter le moral et pour lutter contre une fatigue de plus en plus grande, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose, aujourd'hui, une recette du jeune chef landais Julien Duboué : des bouchées landaises revisitées façon makis. Ces bouchées ont été réalisées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe continue dans ma passion boulangère avec une spécialité moyen-orientale aux saveurs de tahiné et pignons de pin : de petits pains ronds farcis de viande.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com