Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Il est temps que je vous parle un peu de ma nouvelle région d'adoption, la Haute-Savoie . Je me voyais bien vous parler de fondue et de raclette, mais ça[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPetites pâtes carrées, les crozets sont une spécialité de Savoie. Traditionnellement à base de farine de sarrasin, elles sont aussi fabriquées à partir de[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frLa recette d'aujourd'hui est un gratin de brocolis extrêmement gourmand qui je pense devrait plaire même à ceux qui n'aiment pas beaucoup ce légume ! Associé à[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIl est devenu indispensable de mettre un peu d'ordre dans toutes mes recettes. Cet index vous permettra de mieux vous y retrouver, d'utiliser un ingrédient[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDemi tourte au petit épeautre fraîchement moulu, épinards et orties. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Temps total : 45 mn Pour 6 personnes Pour la tourte :[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.com2 personnes, 7 pp, ou flexip 1 pâtisson 250 g de champignons 150 g de lardons 14 % 100 g de fromage râpé light 6 % 4 cs de crème 3 % persil sel et poivre 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes températures sont en hausse, le soleil a refait son apparition, tant mieux mais c'est encore l'hiver et pour obtenir un palt bien réconfortant, je vous[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette année nous n’avons passé qu’un long week-end au ski. Alors pas question de faiblir sur le programme, il fallait en profiter à fond : tartiflette le[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comL'hiver, quand il fait bien froid, on a besoin de plats réconfortants pour tenir le coup, se réchauffer, garder le moral ! Eh bien celui-ci, croyez-moi, en[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes Editions Solar ont sorti un dernier petit coffret vraiment top et pratique. Pourquoi ? Car ce coffret est composé d'un livre de recettes intitulé " Ceci[...]
Source: philomavie.blogspot.com- 200 g de Reblochon - 60 g de Beaufort râpé - 6 grosses pommes de terre - 350 g d' oignons - 100 g de lardons fumés - 15 g de beurre - 100 g de crème[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 200 g de farine 20 g de levure de boulanger 2 oeufs 100 g de beurre 100 g de lardons 200 g de beaufort (le gruyère convient) 20 cl de[...]
Source: marmiton.org*** Pour la pâte sablée *** Ingrédients : 200 g de farine (bio complète pour moi ) 100 g de beurre mou 75 ml d'eau Vous pouvez ajouter des herbes de Provence,[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frUtilisez vos restes de ratatouille, de caponata , ou une conserve de bons légumes cuisinés à la provençale pour préparer cette délicieuse tarte salée. En 10[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr