Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Le banh mi est, je pense, le mets le plus représentatif du brassage culturel dû à la période de colonisation française du Vietnam. C'est un sandwich baguette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comRoma (comme toutes les villes italiennes) ça se mange et ça se boit ! (Il faut en effet admettre qu'en terme de gastronomie, les italiens ont un peu l"art de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comBon alors ? De quoi parlerons-nous aujourd'hui ... ... à Cannes ? ;o) Je pense que nous ne pourrons pas passer sous silence le Festival International du Film,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comMontorsi, la Marque de véritables Charcuteries d’Italie est devenue, en France , la marque préférée des consommateurs au rayon libre-service des grandes[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'ai préparé ces bouchées pour apéritif il a une éternité, mais je n'avais toujours pas publié la recette car ma photo était trop floue. Aujourd'hui je la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAllez juste une dernière pour la route , parce que ce mois ci le thème des filles de compile moi un menu , Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr250 grammes de viande hachée de veau 2 oeufs + 2 oeufs cuits 3 cuillères à soupe de chapelure (voire un peu plus) 50 grammes de parmesan râpé sel poivre,[...]
Source: cuisineaz.com400 g de pâtes (farfalle) 10 gousses de petits pois 3 petits oignons nouveaux 2 tomates 1/2 concombre 350 g de mortadelle 1 bouquet garni Pour la sauce: 3 c.[...]
Source: cuisineaz.comManger des cicchetti et boire un verre de prosecco, de spritz ou une "ombra", on a beau dire, mais c'est l'un des grands plaisirs de Venise. Voici réunis pour[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5,75 flexip. 120 g de cavatappis, macaronis ou pennes 150 g de jambon cuit dégraissé 100 g de petits pois 4 poireaux 3 tomates 90 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comManger des cicchetti et boire un verre de prosecco, de spritz ou une "ombra", on a beau dire, mais c'est l'un des grands plaisirs de Venise. Voici réunis pour[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comParmigiana d'aubergines des Pouilles ...Ou plutôt, devrais-je dire, une des versions de parmigiana di melanzane (ou melanzane alla parmigiana mais cette[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici l'été!! Enfin, depuis le temps qu'on l'attendait...Il a tardé mais il est là, et sur l'ensemble de la France, les températures dépassent allègrement les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comManger des cicchetti et boire un verre de prosecco, de spritz ou une "ombra", on a beau dire, mais c'est l'un des grands plaisirs de Venise. Voici réunis pour[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comRoma (comme toutes les villes italiennes) ça se mange et ça se boit ! (Il faut en effet admettre qu'en terme de gastronomie, les italiens ont un peu l"art de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVersione italiana più giù Les grissini les plus connus sont turinois ( torinesi ). Il s'agit de bâtonnets de pâte à pain allongés, moelleux au début puis qui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEh bien ça y est, nous voilà en route pour l'Italie ... Direction Lucca, pour notre "petite" balade estivale ... Petite dans le temps ... sept jours seulement[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com