Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 12 calamars nettoyés par le poissonier 4 aubergines Huile d'olive 2 cuillères à soupe de persil haché Poivre Sel 100 g de chapelure 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 50 g de farine 2 oeufs Huile de friture 1 citron Salade verte Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 calamars (au rayon frais) avec leurs tentacules (les faire nettoyer de préférence) 4 tomates en grappes moyennes 2 gousses de ail 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 2 citrons verts 1 cuillère à soupe de pâte de curry 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à café de sauce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 1 boîte de tomate en cubes (ou 3 ou 4 tomates fraîches coupées en dés) 20 cl de vin blanc Herbes de Provence Ail et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de calamar moyens 12 rougets (friture) 18 queues de langoustines 12 lottes Pour la pâte à beignet: 250 g de farine 4 oeufs 33 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 500 g de épinard 3 oignons 10 cl de huile 2 gousses de ail 1 cuillère à café de concentré de tomate Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 calamars 2 oignons 3 tomates pelées 2 poivrons 20 cl de vin blanc sec Poivre de Cayenne Sel Tabasco rouge 1 poignée de olive verte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de calamar en lamelles 952 g de tomate pelée 4 gousses de ail 5 oignons 30 cl de vin blanc sec 60 g de câpres 4 branches de thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de calamar nettoyés 160 g de pâtes sèches à l'oeuf 160 g de haricot en boîte rincés 80 g de oignon pelés 40 g de oignon frais 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de macaroni 100 g de beurre 1 verre de coulis de tomate 125 g de champignon de couche 1 l de moules 200 g de crevette 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le bouillon (si vous êtes pressés, prenez des bouillons cube): 2 kg de Poissons : arêtes, rascasse, congre, fretin (petits[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 6 seiches 2 tomates grappe 1 gousse de ail 1 petite boîte de champignon de Paris en lamelles (soit 115 g égouttés) 1 sucre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 calamar paré par personne Citron vert 1/2 cuillère à soupe de sésame blanc poêlé à sec (et sans élan !. . lol) 1 pincée de Sel marin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de calamar (ça fond à la décongélation) 150 g de oignon émincés 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org