Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Gratin de pâtes à la vénitienne de Giada de Laurentiis et sa chapelure de Prosciutto, Gratin de Pâtes à la vénitienne et sa chapelure de prosciutto, Gratin de Pâtes à la vénitienne et sa chapelure de prosciutto, Gratin de pâtes à la vénitienne de Giada de Laurentiis et sa chapelure de Prosciutto
Cette lasagne est assez longue à préparer mais elle en vaut la peine. Une recette tout à fait extraordinaire avec un mariage intense de saveurs avec des[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLes plantes aromatiques donnent beaucoup de goût et de saveurs aux plats dans lesquels elles sont rajoutées. Or, si on a tendance à utiliser facilement le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'est la deuxième recette de bouchées de mon buffet du réveillon que je publie. Ces boulettes de riz farcies et frites, sont tout simplement et purement[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCela faisait de nombreux mois que je n'avais pas préparé de crumble. Longtemps ' à la mode ', je crois qu'il ne l'est plus ... mais tout est histoire d'envie[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comSoleil et accents du Sud de la France sont dans nos assiettes ce soir. Séduits par la recette de mon clafouti poireaux-prosciutto ( recette ici ),[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comWow Wow Wow ! Génial comme recette ! Le Timpano est un repas géant dans une croûte de pâte. C’est un plat Italien idéal pour une grande fête ou une occasion[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVersione italiana più giù J'avais depuis si longtemps envie de vous proposer cette recette typique napolitaine (que fait encore ma grand-mère) un peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comelles sont là les bonnes asperges de St-Étienne, moi j'aime les asperges vertes et pas trop fines, et vous? et en même temps c'est VRAIMENT l'été! voyez un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comRoma (comme toutes les villes italiennes) ça se mange et ça se boit ! (Il faut en effet admettre qu'en terme de gastronomie, les italiens ont un peu l"art de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comIl restait de la sauce arrabbiata que nous avions dégustée avec des moules, j’ai eu l’idée d’y cuire des boulettes de veau. Comme nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat a bien peu à voir avec notre fameux pâté chinois, à part la viande hachée. Mais comme celle-ci provient des restes du rosbif au prosciutto préparé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec du porc haché, du prosciutto et des champignons, on prépare deux repas différents, un premier composé de galettes servies avec des frites, un deuxième,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat a bien peu à voir avec notre fameux pâté chinois, à part la viande hachée. Mais comme celle-ci provient des restes du rosbif au prosciutto préparé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl restait de la sauce arrabbiata que nous avions dégustée avec des moules, j’ai eu l’idée d’y cuire des boulettes de veau. Comme nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai fait cuire des pattes de porc avant-hier, mais elles étaient si chiches en viande que j’ai choisi de leur ajouter des boulettes différentes de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca