Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Crème yaourt, chocolat blanc et fruits au basilic Versione italiana più giù Une crème légère mais onctueuse, toute blanche pour accompagner des fruits d'été[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Racontez-moi votre cuisine italienne...Voilà déjà un bout de temps que j'y pense. Comme je vous disais lors des deux ans du blog ;-)[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Après ces verrines au chocolat et aux haricots de Soissons, une idée me turlupinait: préparer une confiture de haricots. Bon, plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù On s'aventure sur un autre terrain mouvant, celui des légumes (légumineuses) en version sucrée, plus de frontières donc... C'est ça[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCrème dessert aux haricots Tarbais, pomme et poire Un petit dessert bien automnal et intrigant en verrine... avec des haricots Tarbais (ou autre pourvu qu'ils[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPasta e fagioli Je reviens avec les haricots et surtout la pasta e fagioli , cette soupe de haricots et pâtes qui traverse toute l'Italie en mille variantes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe à l'épeautre Une soupe frugale à l'épeautre typique de la Toscane et notamment de la zone de Garfagnana (près de Lucques) où l'on produit encore, depuis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVanille Ah la magie de la vanille ... un immense coup de coeur des hommes qui date de plusieurs siècles. Quand on la rencontre, impossible ensuite de ne pas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMoelleux aux marrons Encore un petit dessert facile avec des ingrédients du placard et des saveurs d'hiver (ou d'automne ;-) : un moelleux aux marrons léger[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe haricots fruits de mer Une soupe très italienne, un peu de campagne et de la mer, facile, légère et équilibrée que nous dégustons souvent à la maison. Il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuatre astuces pour préparer et cuire les légumineuses : lentilles, pois chiches, haricots... Comment cuire les légumineuses ou les légumes secs : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRibollita, soupe toscane Incroyable comme uns soupe de légumes mélangés qui ne paie pas de mine peut être si bonne et devenir si connue. C'est le cas de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAmaretti de Pellegrino Artusi Amaretti dell'Artusi Amaretti moelleux au citron et fleur d'oranger Amaretti sardi al limone e fior d'arancio Blanc-manger aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBaba au rhum Babà al rum Baba au rhum II: the best Babà al rum II Banana bread aux cranberries Banana bread ai cranberries Blanc-manger aux amandes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBisque de crevettes à la clémentine Bisque di gamberi alla clementina Canederli de dorade en bouillon Canederli d'orata in brodo Cappelletti au bouillon de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com