Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une façon originale de préparer le foie gras : au vin rouge. J'avais vu ça l'an dernier dans "Les escapades de Petitrenaud", mais trop brièvement pour en[...]
Source: atable.blogspot.frPour préparer Noël voici une recette pêchée dans mes archives : c'est dans "Petits fours et bredele d'Alsace" de Josiane Syren que j'avais pris la recette des[...]
Source: atable.blogspot.frPour ces étoiles à l'anis j'ai du mettre des gants afin de triturer la pâte sinon c'était l'urticaire assuré : il y a de l'alcool anisé dans les ingrédients.[...]
Source: atable.blogspot.frEliopita . Késaco ? Une pita aux olives. Oui.... mézencor ? Un plat grec fait de feuilles de filo, d'olives et de fenouil, dont j'ai trouvé la recette sur[...]
Source: atable.blogspot.frPâques approchant, dans la veine du "à la recherche de mes origines", voici la Mouna . Après le couscousso, le pain mahonnais, il fallait bien que je tente[...]
Source: atable.blogspot.frSi vous êtes allés voir ma recette du couscousso vous aurez vu en commentaire que Serge me parlait de pain mahonnais . Makeskecé ? Du pain de Mahon (d'où ma[...]
Source: atable.blogspot.frMiam. C'est parti pour les bredele ! Cette fois ce sont des anisbredele dont j'ai tiré la recette du livre "Petits fours et bredele d'Alsace" de Josiane Syren.[...]
Source: atable.blogspot.fr