Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
- 1 beau filet mignon 450 g - 75 g d' abricots secs - 75 de pruneaux - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de tamarin (épicerie asiatique) - 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la compote de fruits aux kiwis 250 g de sucre cassonnade 12 g de vanille 40 g de cognac 950 g d'eau 0,8[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 9 personnes Pour la macédoine de melon et pastèque au Porto 150 g d'eau 1,2 g d'étoile de badiane (soit 1) 4 g de bâton[...]
Source: supertoinette.comUn dessert aux fruits séchés et au bon parfum d'hiver avec une sauce style vin chaud. Porter à ébullition le contenu d'une bouteille de vin rouge corsé ( ici,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici une recette de pain d'épice d'un chef boulanger de Paris, nommé Eric Kayser. Cette recette facile qui donne un résultat très molleux et très parfumé[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa cuisine péruvienne est en train de devenir à la mode. Cette cuisine commence tout juste à se faire connaître chez nous, mais faites moi confiance, d'ici[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comBonjour à tous , Les fruits secs comportent de nombreux avantages nutritionnels, très riches en minéraux ainsi, ils est bon de les introduire de temps en temps[...]
Source: mayaana25.blogspot.comBonjour, le menu de Noël VG 5 est un peu spécial car toute la team s'est regroupée pour vous le proposer, chacun(e)s apportant son plat dans son petit panier[...]
Source: codeplanete.blogspot.frBonjour, le menu de Noël VG 5 est un peu spécial car toute la team s'est regroupée pour vous le proposer, chacun(e)s apportant son plat dans son petit panier[...]
Source: codeplanete.blogspot.frLa Charente-Maritime a inscrit, il y a plusieurs siècles, les épices dans sa gastronomie. A l'exception du safran, cultivé dans plusieurs régions françaises[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIngrédients 700 g de pruneaux d’Agen dénoyautés 450 g de pommes ou 300 g net 2 gousses d’ail ½ oignon rouge 200 g de cassonade foncée 2[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frPour le sirop , dans une casserole , verser le sucre, la vanille, le cognac, puis l'eau. Dans la casserole, ajouter l'anis étoilé et la cannelle. Porter à[...]
Source: supertoinette.com- 400 G DE FIGUES SECHES - 200 G D' ABRICOTS SECS - 200 G DE DATTES - 200 G PRUNEAUX - 100 G DE RAISINS SECS - 100 G D'AMANDES - 100 G DE CERNEAUX DE NOIX - 2[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de figues sèches - 150 g d' abricots secs - 75 g de dattes dénoyautées - 75 g de pruneaux dénoyautés - 75 g de raisins de Corinthe - 90 g de cerneaux[...]
Source: ptitchef.com- 350 g pruneaux - 150 g abricots secs - 2 bâtons de cannelle - 3 étoiles de badiane - 125 ml rhum vieux - 1 litre à 1.25 litre de jus d' orange fraîchement[...]
Source: ptitchef.comSirop: 120g d'eau 40g de sucre 100g de miel 6 étoiles de badiane 1/2 càc de 4 épices 1 bâton de cannelle 1 pincée de sel Pain d'épices: 150g de farine 10 g de[...]
Source: ptitchef.com