Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
La Chevelure O toison, moutonnant jusque sur l'encolure! O boucles! O parfum chargé de nonchaloir! Extase! Pour peupler ce soir l'alcôve obscure Des souvenirs[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était un défi qui me tentait depuis des années : réussir la Colomba, la mythique brioche que l’on trouve partout en Italie à l’approche des fêtes de Pâques.[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est vrai ca, rien de tel pour donner un peu de douceur et de rondeur à l’existence. Oublier le bruit du monde. Remplir la maison de bonnes odeurs le[...]
Source: undimanche.blogspot.comDédions-la à Saturne, même s’il est un peu tard pour célébrer les saturnales, cette couronne des rois en forme de soleil qui célébrait autrefois l’égalité des[...]
Source: undimanche.blogspot.comCopine de train: Tiens, tu n’as pas fait de best of sur ton blog cette année. Moi : J’y ai pensé, mais, tu crois que c’est vraiment utile ? Copine de train :[...]
Source: undimanche.blogspot.com…appelons là marguerite asiatique plutôt. Voilà une recette customisable à volonté. Je l’ai piquée à Sonia Ezgulian (magazine Régal de juin) qui la faisait à[...]
Source: undimanche.blogspot.comGoûter de rentrée sur le Paris-Gisors. Toujours les mêmes convives, plus ou moins et toujours présents dès qu’il s’agit de partager un bon moment.[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un prétexte je dois dire. Les saints et leurs fêtes en général me sont relativement étrangers. Même si celle-ci, occasion de faire la fête et de[...]
Source: undimanche.blogspot.comCelle-ci non plus je ne l’ai pas vue passer, encore moins que les autres peut-être. Tout semble s’accélérer, les paysages défilent façon TGV. Elle[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était un de ces jours sombres, à la lumière rare. Encore un jour à hiberner près de la cheminée. Un jour à brioche. Il faut croire que ça aide à[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’était un défi qui me tentait depuis des années : réussir la Colomba, la mythique brioche que l’on trouve partout en Italie à l’approche des[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore le cédrat. l'autre jour j'en avais mis des petits morceaux d'écorce confite dans ma brioche . Toujours il me rappelle l'Italie, le Pandoro, le Panforte[...]
Source: undimanche.blogspot.com