Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Parce que nous avions beaucoup aimé les escalopes à la libanaise, j’ai utilisé les mêmes épices pour assaisonner les cuisses de grenouille. Les asperges[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est l'histoire de quatre potes qui se disent, le 30 décembre, au soir, sans crier gare: "et si on fêtait le réveillon ensemble?".C'est l'histoire[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comC'est sans doute une hérésie, que je commets depuis au moins deux fois par semaine maintenant que je l'ai bidouillée et essayée!J'avais envie de[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comDe mes vacances, ce qui reste outre les merveilleux souvenirs bien au chaud dans mon coeur, ce sont les délices de cuisine... incontournables dans un pays[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com- 12 petites escalopes de veau très fines - 6 tranches de jambon sec italien ou autre - 200 g de tome de montagne jeune - 12 feuilles de sauge - 5 cl de porto[...]
Source: ptitchef.com