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Divers sans cresson saindoux myrtilles

Trouvé 24 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Flognarde aux mirabelles

Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Biperrak

Mon père n'est qu'à 50 pour cent Basque, mais à 100 pour cent amateur de piments. Ca doit être dans les gènes. De tous les piments, du chili fort au poivron[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Torta Paradiso con mascarpone

Encore des envies d’Italie, de douceur, de légèreté. Qui a déjà, au printemps, passé les cols menant de Suisse à la région des lacs, au nord de la[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le cake des bananes perdues – Part II

Juste comme ça en passant, un lundi matin pas réveillé. Parce qu’il était bon, très bon même. Une version plus subtile, plus adulte, du banana bread[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les tomates à Joël

Joël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le cake des bananes perdues

Trois bananes qui s’ennuient dans la corbeille à fruits, noircissent, tristes, délaissées par les enfants avides de nouveautés fraiches. Même pas grave,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les tomates à Joël

Joël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Je ne sais pas où vous êtes vous...?

Nous on est à Belle-Ile, Morbihan, Bretagne. On va boire des kyrs au port, à la Frégate, et on regarde les bateaux embarquer, débarquer, largue avant, largue[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les bouquins des copines: les yaourts[...]

On dirait que je me spécialise en revues de presse amicales. Après les livres de mon amie Véro Chapacou , dont j’aime la cuisine ludique et inventive, et[...]

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Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

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Rentrée à la mangue

Pas grand chose à raconter. Rentrée des classes. Nettoyage de rentrée de la maison. Inscription au foot du plus grand. Achat fournitures scolaires. Rentrer du[...]

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Tutti frutti pie

Imaginaire. Un paysage de plaines infinies, la montagne bleue dans le lointain. Des barrières de bois et des troupeaux d'Appaloosas sauvages.  Des indiens[...]

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Torta Paradiso con mascarpone

Encore des envies d’Italie, de douceur, de légèreté. Qui a déjà, au printemps, passé les cols menant de Suisse à la région des lacs, au nord de la Lombardie,[...]

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Yaourts du jardin

C’est facile. Il suffit de sortir entre les averses, de cueillir délicatement quelques grappes de groseilles, quelques framboises si mûres qu’elles te tombent[...]

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Les bouquins des copines : L’appel gourmand de[...]

Vous allez me dire que je me spécialise dans la pub amicale. En fait, je n’ai qu’une poignée de copines qui écrivent, mais elles sont très douées, et très[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Automne : cake aux poires caramélisées au miel

De tous les fruits de début-automne, j'avoue un grand faible pour la poire Williams. J'aime son onctuosité, sa saveur fraiche et sucrée, sa fragilité. Une[...]

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Dernières tomates, première soupe

Cette fois ci c'est bien fini je crois. L'été. J'ai du mal à le laisser partir, mais il faut bien se faire à l'idée, on ne peut pas le prolonger indéfiniment.[...]

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