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Trouvé 16 recettes
J’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder . Le thème : le Saint Honoré (une recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJanvier 1998, 51cm, 3,660kg, deux minis petits petons à croquer, un petit bout de moi, mon coeur explose !! Janvier 2014, 16 ans plus tard au cas où t'aurais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCranberries + Spéculoos, le meilleur entremet de cette fin d'année à mon avis. Je suis partie des goûts associés aux repas de fêtes depuis mon plus jeune âge,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée est partie de la photo d'une tarte de Quentin Bailly (vue sur FB), un palet de pommes caramélisées entouré d'une chantilly. Comme la crème onctueuse[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBon, j'te l'dis tout de suite, celui là est top, tous les ingrédients de l'Irish coffee dans un entremets hyper gourmand. La légèreté et la douceur de l a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBon, j'te l'dis tout de suite, celui là est top, tous les ingrédients de l'Irish coffee dans un entremets hyper gourmand. La légèreté et la douceur de l a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée est partie de la photo d'une tarte de Quentin Bailly (vue sur FB), un palet de pommes caramélisées entouré d'une chantilly. Comme la crème onctueuse[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCranberries + Spéculoos, le meilleur entremet de cette fin d'année à mon avis. Je suis partie des goûts associés aux repas de fêtes depuis mon plus jeune âge,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJanvier 1998, 51cm, 3,660kg, deux minis petits petons à croquer, un petit bout de moi, mon coeur explose !! Janvier 2014 (16 ans plus tard au cas où t'aurais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa tarte de Cléa est à se damner, me dit Corinne . Tu te doutes de la suite, évidemment qu'il ne faut pas me titiller avec ce genre de remarque en pleine[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCranberries + Spéculoos, le meilleur entremet de cette fin d'année à mon avis. Je suis partie des goûts associés aux repas de fêtes depuis mon plus jeune âge,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com