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Trouvé 8 recettes
En Provence, l'olive est reine. Et pour les apéros, la tapenade est indissociable du pastis, ou du rosé bien frais ! C'est pourquoi je vous propose une[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comComme les années précédentes ( 2010 , 2009 , 2008 , 2007 ) en ce début d’année, je vous offre ma rétrospective gourmande de l’année 2011 : une recette parfois[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comComme à l’accoutumée en ce début d’année, je vous offre ma rétrospective gourmande de l’année 2009 : une recette (parfois plusieurs, trop dur de choisir !)[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne petite tartinade toute simple, avec les fonds de placard : des anchois au sel, du thym frais, des olives noires à la grecque… Le tout à tartiner sur un[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comDernièrement lors d'un apéritif, je me suis enfin décidée à utiliser mes conchiglioni qui s'ennuyaient drôlement dans mon placard, je les ai farcis au feeling[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comAmuse-bouches Blinis courgettes et saumon Blinis chèvre frais et figues séchées Bouchées de millefeuille de menthe, fromage frais, pistache, citron et jambon[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comComme à l’accoutumée en ce début d’année, je vous offre ma rétrospective gourmande de l’année 2009 : une recette (parfois plusieurs,[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne petite tartinade toute simple, avec les fonds de placard : des anchois au sel, du thym frais, des olives noires à la grecque… Le tout à tartiner sur[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com