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Divers sans moule gélatine brioche

Trouvé 30 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Idées de Fête

Quelques idées. Pour les retardataires, ceux qui manquent d’inspiration, les distraits, les désorganisés, tous ceux qui jonglent avec leur emploi du temps[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gourmands d'ici

A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]

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Banh Mi du Vexin

Depuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]

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Les bouquins des copines: les Tisanes glacées[...]

Thé glacé de la Nouvelle Orléans. Un thé tout léger, tout frais, comme le nouveau bouquin d’Estérelle en somme. Tout un plateau de boissons aux noms poétiques[...]

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Une question de four à pain

Il existait autrefois un peu partout des fours banaux, qui servaient, contre redevance au seigneur local, à cuire pour la semaine les pains de la[...]

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Non, rien...des crèmes et des petits gâteaux.

 Mais pourquoi ne fait-elle que des desserts en ce moment? Sais pas. Pas d’inspiration pour autre chose. Envie de manger des asperges nature et des petits[...]

Source: undimanche.blogspot.com
J’aurais pu lui faire un gâteau d’anniversaire…

…à ce blog. 5 ans. Cinq, oui, vous avez bien lu. Quelques rides et quelques cheveux blancs en plus. Des illusions. Des désillusions. Quelques bouts[...]

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The exquisite art of barbecue

Ca doit être notre côté primitif qui ressort. Les premiers beaux jours appellent le barbecue, immanquablement. L’odeur de viande rôtie qui se répand dans les[...]

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Un p’tit Thaï pour la route ?

Les premiers jours d’été me donnent immanquablement des envies d’ailleurs. De trains, d’avions, de bateaux. De couleurs trop vives et d’odeurs trop[...]

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Texan delights

J’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les aime[...]

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Jamais trop tard pour des massepains

Vous aimez la pâte d'amande? Alors laissez vous tenter par ces petites douceurs faciles à faire, et encore plus faciles à manger. Si je ne cours pas après les[...]

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Les cigares aux amandes de Mémé

Mémé était une toute petite bonne femme, toute courbée, toujours habillée de couleurs sombres. Pour les fêtes, sa seule coquetterie était un peigne de perles[...]

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Blog Appétit #7 - Canette aux épices, wok de[...]

Franchement, je ne pensais pas y participer à ce Blog Appétit #7 . Les choux ne m’ont jamais vraiment inspirés. Les volailles si, bien sûr, j’imagine de[...]

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Apicius, un cuisinier moderne ? Pullum[...]

Les professeurs ont souvent d’excellentes idées (merci Madame Druez). Comme celle de faire découvrir aux élèves la cuisine romaine au travers de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Apicius, un cuisinier moderne ? Pullum[...]

Les professeurs ont souvent d’excellentes idées (merci Madame Druez). Comme celle de faire découvrir aux élèves la cuisine romaine au travers de[...]

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