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Divers sans vanille

Trouvé 15 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

A pumpkin pie for Thanksgiving

La tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]

Source: undimanche.blogspot.com

J’ai testé pour vous : Jamie en 30 minutes

Je ne sais pas ce qui m’a pris ce jour là, j’ai acheté un livre de Jamie Oliver. Je suis pourtant complètement insensible aux charmes du beau gosse de la[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Best of – Face B

Après les inspirations gourmandes prises chez les potes , quelques uns de mes souvenirs gourmands de l’année écoulée, au gré des saisons et des voyages de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Instants d’Automne

Les derniers feux, comme un moment suspendu avant les grands vents. Le soleil, si bas à cette saison, n’éclaire plus que la cime des arbres. Les herbes se[...]

Source: undimanche.blogspot.com
On devrait jamais quitter Montauban

Enfin si, on devrait. C’est essentiel même. Histoire d’aller chercher des idées ailleurs, des épices, des rythmes, des façons de faire. Et puis[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gratin de butternut à l’estragon

Longtemps j’ai été réticente devant les courges. Malgré la beauté du fruit. Je n’aimais pas cette fadeur un peu acre, la texture rapidement[...]

Source: undimanche.blogspot.com
A pumpkin pie for Thanksgiving

La tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Instants d’Automne

Les derniers feux, comme un moment suspendu avant les grands vents. Le soleil, si bas à cette saison, n’éclaire plus que la cime des arbres. Les herbes[...]

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Conversation de train

Dehors la campagne défile, engoncée dans une brume froide. A l’intérieur du wagon ça discute, comme au café. Mais en plus intime, bien serrés à six sur[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Conversation de train

Dehors la campagne défile, engoncée dans une brume froide. A l’intérieur du wagon ça discute, comme au café. Mais en plus intime, bien serrés à six sur nos[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Morceaux de fêtes

C’était du classique, rien que du classique, mais realisé avec de si bons produits que je ne résiste pas à l’envie de vous les montrer. Après tout, ils[...]

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Mille et une escales: Sunday dinner

Qui n’a jamais déjeuné un dimanche dans une famille anglaise ne peut pas dire qu’on mange mal en Angleterre. N’en déplaise à mes collègues de train de[...]

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Suis-je ce que je mange?

Belle Ile en Mer Voilà que Lolie, en plus de me faire envie avec ses pains, ses gâteaux et sa crème façon Danette (si, si, allez voir ), se met à m’envoyer[...]

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