Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
J'ai découvert, il y a quelque temps, cette recette en faisant une petite recherche pour utiliser mon roulé de porc saumuré (je voulais faire un bouilli que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comTout a commencé au printemps dernier, une soir ou je lisais tranquillement le fil d’information sur Twitter ( hint!hint! hey oui! je suis sur Twitter pour ceux[...]
Source: misspapila.blogspot.comEt oui le soleil, les jours rallongent (changement d'heure oblige...) et les envies de repas légers autour d'une bouteille de saumur champigny ou autre vin[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comnom du produits additif par litre d'eau temps de stérilisation durée de conservation Fonds d'artichaut 8 g sel et 3 cuil. à soupe de jus citron 1 h 45 0 à 12[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comVoici la recette de la fameuse Shopska salata, peut-être le "plat" le plus caractéristique de la cuisine bulgare. Son nom se traduit par "salade des Shopes",[...]
Source: dianascook.blogspot.com« Zmeyovo », c’est le nom du village où se trouve la maison d’été de vieux amis qui habitent désormais en Angleterre et qui, par le plus pur des hasards,[...]
Source: dianascook.blogspot.comCes dernières années, un peu partout en Bulgarie (avec une prédilection pour la capitale et les lieux touristiques) ont poussé des restaurants à l’ambiance[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl fut un temps où en Russie, il faisait froid… très froid. Comme à Montréal II ! Mais bon, maintenant, on le sait tous, c’est plutôt une destination soleil.[...]
Source: marieucuisine.blogspot.comLe New-yorkais a du mal à se déplacer sans son demi-litre de café à la main - chaud le matin, glacé l'après-midi - marchant à rapide allure dans les rues[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comVoici une recette toute simple qui demande juste de la patience car il faudra oublier votre bocal de citrons pendant plusieurs semaines. À déguster avec des[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCe plat national roumain est long à préparer si on veut suivre la recette classique qui implique l'utilisation de choux saumuré( qu'il faudra donc préparer[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comBonjour ou bonsoir vous autres, Finalement, tel que promis, me voilà de retour avec ma chronique sur mes quelques achats gourmands effectués à Québec lors de[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comJ'ai acheté il y a des mois déjà des feuilles de vigne à la rue de brabant et je n'ai encore osé me lancer. Puis niveau temps, je sais que ça en prend donc je[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoilà! J'ai fait mon feta maison en mars dernier afin de l'avoir tout prêt pour les verdures printanières. C'était la première fois que j'en produisais. Il[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comMa belle-sœur roumaine Lizabel fait à chaque Noël ce plat traditionnel de son pays. Il s’agit de cigares au chou préparés avec du chou saumuré, ce qui donne[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNous sommes en 2012..j'édite pour ajouter mes nouvelles photos. Roulé de porc Gaspésien Ma mère faisait son bouilli de cette manière excepté que dans le temps[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLes feuilles de vigne farcies, généralement désignées sous le nom d'origine turque Dolmas sont associés à ce pays, mais en fait, il s'agit d'un plat[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com