Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Tant qu'à être dans la chapelure jusqu'aux coudes, j'ai décidé d'essayer aussi avec des légumes! Cette recette me faisait drôlement de l'oeil et j'avais[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comMoi qui croyais avoir fait une réserve inépuisable de courges, parti comme c'est là je vais finir mon lot avant Noël !!! J'ai encore été inspirée par une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes tranches de tomates vertes sont trempées dans; 3/4 de tasse de farine de riz 1 tasse de lait de coco puis dans un mélange moitié-moitié de; chapelure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe minces tranches de courgettes.... des oignons verts entiers .... trempés dans 3\4 de tasse de farine de riz 1 tasse de lait de coco 1-2 cuillères de pesto[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEnfin des rondelles d'oignons que je peux manger sans culpabilité. Et en plus, elles sont super croustillantes. Belle trouvaille. INGRÉDIENTS 2 gros oignons[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comMon copain et moi sommes de fervents amateurs de la série télévisée MasterChef Australie . Nous aimons tellement cette série que nous nous amusons à nous[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comJ'ai fait des convives heureux avec très peu d'énergie! C'est du tofu coupé en tranches, puis chaque tranche en 3-4 triangles (bon pour la forme, on peut bien[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEmpilade; comme au football! Le dictionnaire définit l'empilade comme l'action d'entasser grossièrement, de façon paysanne! Allons-y donc à la façon paysanne![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMa journée d'aujourd'hui et la semaine à venir ressembleront à ceci , cela , ou ça puisque je suis à nouveau à Londres. Mais j'avais plein de repas "sous le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe pensais faire un p'tit truc de rien pour utiliser la dernière courgette du "lot" précédent... et si j'avais su... j'aurais utilisé toute la nouvelle "[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl y a des plats que tout le monde n'apprécie pas.....le sucré salé.....le boudin.....le panais.. Et bien celui là, il fait fort: il associe les 3..... Parce[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comJe suis d'humeur taquine, et j'ai décidé de faire avaler couleuvres des légumes ni vu ni connu à mes deux hommes, qui n'en mangent pas en morceaux, entiers, et[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJe disais donc hier que vu les "effectifs réduits" à la table, il était resté des pâtes . Comme ce projet de bouboules de pâtes est resté coincé dans la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com