Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 667 recettes
Tomates farcies aux lentilles / Tomatoes stuffed with lentils, Tomates farcies au fromage de chèvre et aux aromates - 4PP, Tomates farcies aux lentilles / Tomatoes stuffed with lentils, Tomates farcies, Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices, TOMATES FARCIES AU RIZ (SANS CUISSON)
250g de courgettes 20g de boulgour cru 30g de lait en poudre demi-écrémé Régilait* 20g de gruyère râpé** sel fin Préparation Préparation Laver, découper les[...]
Source: ptitchef.comLe printemps va bien finir par pointer le bout de son nez... Si, ça va finir par arriver ! Mais en attendant, il fait encore bien froid, et il faut encore[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip. 200 g de chou blanc 4 petites carottes 100 g de graines germées 200 g de boulghour pré-cuit 40 g de noisettes 4 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 2 coquelets - Viande de boeuf haché - 3 gros oignons rouges - 200 g de riz - 200 g de boulgour - Persil - Amandes grillées - Pruneaux - Raisins secs - 1[...]
Source: ptitchef.comTrès fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.com- 700 g de courgettes - 1 ou 2 oignons - thym, origan et paprika - 1 à 2 cuillère à soupe d'huile - 1 oeuf Pour le crumble : - 100 g de boulghour pesé cru -[...]
Source: ptitchef.comCes quenelles ne payent pas de mine, mais je peux vous assurer que nous nous sommes jetées dessus avec ma goûteuse en chef. Pas de scrupule, elles sont[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCe type de plat reflète parfaitement ma cuisine quotidienne et surtout celle que j'aime de plus en plus manger . Les salades de semoule , boulgour , orge[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette comme j'aime de plus en plus, encore de la street food me direz vous, et bien oui, on aime ça chez nous ! Enfin j'aime ça et du coup j'entraîne la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com400 g de fromage blanc à 0% de MG 150 g de boulgour (ou de semoule) 1 bouquet de coriandre 2 ciboules 1/2 c. à café de paprika en poudre le jus d'un citron[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore l'automne car c'est la saison où beau-papa me comble de gibiers de toute sorte. Aujourd'hui c'est un magnifique faisan (pauvre bête!!!) que j'ai eu[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr- 70 g de boulgour - 100 g de ricotta - 4 figues sèches - 8 feuilles de choux - 1 cuillère à café de cumin en grain - sel et poivre - huile d'olive - parmesan[...]
Source: ptitchef.com6 blancs de poulet 2 oignons 1 bouquet d’estragon 300 g de boulghour 5 cl de vin blanc 10 cl bouillon de légumes 30 g de beurre allégé 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.comEnvie d'une salade et plus de vinaigre! Plus de citron non plus... magasins fermés... les voisins ?... à moins que... oui il me semble que... c'est bien ça,[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comUn petit plat délicieusement parfumé que j'ai escorté de boulgour . Merci à Laurence pour sa recette ! Ingrédients 3 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat familial et parfumé... La recette initiale proposait d'utiliser de l'Arak. C'est un alcool originaire du Moyen Orient au goût anisé... J'ai opté pour[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frC'est une soupe très simple à faire, elle ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients. Attention à ne pas mettre trop de boulgour, ça gonfle;)) Ingrédients : -[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comUn plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année"[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe plus difficile le soir c'est de trouver un plat rapide, complet et qui fait l'unanimité à la maison. Mais en même temps, il faut varier...J'avais encore[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEncore une recette avec de la coco! Et oui il me restait du lait de coco après la glace alors je ne pouvais pas le jeter! Recette tirée de " Cuisine rapide "[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de blanc de poulet 80 g de boulgour 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de paprika[...]
Source: marmiton.orgUn super bon gâteau, la recette vient de Sarah Tatouille du blog du même nom, voir ICI . C'est le gâteau ardéchois que j'ai adapté pour en faire un beau gâteau[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a des jours où l'on a pas trop le temps de cuisiner...mais où l'on a envie de bien manger quand même. J'aime beaucoup le format "wrap", ce sont des petits[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com