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Trouvé 15 recettes
Pour la cuisson du foie gras: 1 foie d'oie de 700 à 800 g 5 cl de cognac 5 cl de porto 5 cl de madère 1 c. à café de sel 5 pincées de poivre blanc Pour le[...]
Source: cuisineaz.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comRepas typique du temps des fêtes chez les Québecois : Dinde, patates pilées, sauce brune et petits pois verts. Pourtant, tout le monde trouve ça donc difficile[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai beau être une passionnée de cuisine, je suis comme tout le monde, y a des jours j'ai pas envie, y a des jours j'ai pas l'inspiration, y a des jours je bug[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comGratin de choux-raves et pommes de terre sauce suprême Un légume que j'aime beaucoup et qui se plait au potager du début du printemps à l'été, juste avant les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGratin de choux-raves et pommes de terre sauce suprême Un légume que j'aime beaucoup et qui se plait au potager du début du printemps à l'été, juste avant les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPigeon et purée de de patate douce de Raphaël Le Mancq Quoi, comment, moi je reviens??!! Je suis vraiment tombée des nues quand le chef Michalak a prononcé mon[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.fr- les plus petits pigeonneaux le "civet" de pigeon: - la carcasse et les abattis des pigeonneaux - 1 cuill à soupe de graisse de canard - 1 oignon pas trop[...]
Source: ptitchef.com- 4 beaux perdreaux - 4 morceaux de barde - 1 petit pain de mie non tranché - 100 g de beurre - 1/4 de carotte , 1/4 d'oignon - 32 gousses d' ail non[...]
Source: ptitchef.com8 ailerons de pintade 2 gousses d'ail 1 oignon carvi 1 carotte sel Préparation ÉTAPE 1 Dans le panier perforé de l'autocuiseur, disposez 1 carotte et 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCertaines d'entre vous savent que je lis beaucoup, je suis véritablement passionnée de lecture. Pour tout vous dire, j'ai lu seulement en 2008, attendez je[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 600 g de macaroni 20 cl de Viandes 100 g de riz de veau 80 g de beurre 100 g de poulet 10 cl de vin blanc sec 3 tomates 120 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard 1 carotte 1 oignon moyen 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de farine 1 petit verre de cointreau ou[...]
Source: marmiton.org