Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau, en suivant les instructions sur le paquet.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 20 personnes Pour 2 moules à savarin (familial) 500 g de farine type 55 1 g de sel 30 g de sucre semoule 30 g de levure[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les rissoles de foie gras 50 g d'oeuf (dorure) (1 oeuf) 0,4 g de sel (dorure) 45 g de lait[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le Poirat du berry et sa crème poivrée 1,26 kg de poires soit 6 0,3 g de poivre noirs 35 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser le nid de Pâques 15 g de beurre allégé (beurrer) 1 l d'eau (bain-marie) 420 g d'oeufs[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser les pains au chocolat 22 g de levure de boulanger 500 g de farine T45 9 g de sel 65 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les beignets au café 250 g de lait entier 100 g de café très fort 80 g de beurre 100 g de[...]
Source: supertoinette.comCasser l'oeuf au dessus d'un récipient, séparer le blanc du jaune, garder le blanc pour une autre utilisation. Avec le jaune ajouter le sel, le lait,[...]
Source: supertoinette.com