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Trouvé 12 recettes
C'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne entrée croquante et savoureuse pour le printemps. J'en profite pour parler de "Mao Dou", le soja poilu, appelé en japonais "edamame". Ce sont des fèves[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]
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Source: recetteschinoises.blogspot.comA la tombée du jour, des messieurs en Marcel assis sur un petit tabouret, buvaient une petite bière et grignotaient des cacahuètes aux épices, une scène que[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa couleur rouge est le symbole de bonheur et de prospérité en Chine, pour le Nouvel An, on s'habille avec au moins un vêtement (ou un sous-vêtement) rouge, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDu pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comA la tombée du jour, des messieurs en Marcel assis sur un petit tabouret, buvaient une petite bière et grignotaient des cacahuètes aux épices, une scène que[...]
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Source: recetteschinoises.blogspot.comUn nouveau street food que j'ai découvert l'été dernier en Chine, quand je vivais en Chine, il n'y en avait pas encore. C'est un snack de l'ethnie "tu[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai fait le classique hong shao rou , mais cette fois avec une pincée de thé Pu'Er, ça va bien avec le porc et la sauce de soja. Si vous n'aimez pas le thé,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com