Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 118 recettes
Crouac, crouac, crooooouuuuaaaccccccc Une plante papillon et un plaid, joli Cuirs de fruit fraise-basilic Ingrédients pour une grande plaque de four: 250 g de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comGrimper au-dessus de Château-d'Oex pour cueillir de jeunes feuilles de pimprenelle , des fleurs et du chénopode bon-henri (épinard sauvage). Fleur de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comEn ville de Zürich Gâteau crousti-fondant Ingrédients pour un moule rond de 22 cm, bords hauts (source: Eryn folle cuisine ) 9 petites pommes ou 6 grosses 2[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comPause café sur une agréable terrasse ombragée. Une vitrine comme un champs de campagne. Un papillon, flou. Et du doré, encore ! Couronne tressée au pesto[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comCet été, chez le glacier du coin: - Ananas-Gingembre - COC (citron-orange-carotte) - Concombre-Menthe - Courgette-Curry - Passion-Coriandre - Pastèque -[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comEn ce moment, je n'arrive à lire aucun bouquin. Dans le couloir de la cage d'escaliers, la petite voisine, Laura, parle toute seule. Elle émet de vive voix[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comMon roman préféré en ce début d'année. Être entre les mains de Baricco, c'est l'assurance de se sentir porté et exalté. Monsieur est un enchanteur qui[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comA Château-d'Oex, dans le ciel, des montgolfières. Jusqu'au 3 février. http://www.festivaldeballons.ch Cuir de fruit qui pique Ingrédients pour 10-12 rubans[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comIl devient long cet hiver. Ras-le-bol du manteau et de l'écharpe. Ras-le-bol des chaussettes aux pieds. Tout est compliqué pour se vêtir. Vivement le chaud et[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comUn brin de soleil qui sauve la vie. Des petits gâteaux qui offrent 2 textures après cuisson: cake au-dessus et flan juste après. Ingrédients pour un moule de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comSe lever tôt. Tirer les rideaux et sourire: un ciel bleu joli et du soleil partout. Enfiler son t-shirt de bénévol e et partir pour Fribourg. Rencontrer des[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comCette bouille de chat persan, comme je l'aime. Ingrédients pour 6 coupelles de 12 cm de diamètre/2dl (inspiration: Hervé cuisine ) 6 jaunes d'oeufs 90 g de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comLa touche de vinaigre balsamique et l'enrobage de poudre de fraise, rendent ces truffes quelque peu acidulées. Le chocolat, quant à lui, reste doux et très[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comElle m'a fait très envie la demoiselle avec sa recette de bagels parsemés de graines. La dernière fois que j'en ai mangé c'était à New-York, il y a de cela[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comDes truffes. Pour faire comme si c'était un peu Noël... Joyeuses Fêtes ! Pour une douzaine-quinzaine de truffes, il vous faudra: 150 g de chocolat noir de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comAu bord d'un lac. L'amour pour des cygnes. Ingrédients pour un moule à charnière de 22-24 cm (inspiration: Croqu'menus) 140 g de ghee 1 oeuf 110 g de sucre[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comUne lumière chaude dans la chambre. Des guirlandes rêveuses que l'on aime regarder flotter dans les airs. Et un homme, dans la rue, qui foule le sol à petits[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comRecevoir du sucre, délicat, coloré et ne pas oser l'utiliser. Tenir entre ses mains une carte, tombée gracieusement dans sa boîte aux lettres. La lire[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comUne lumière bienfaisante qui inonde la chambre Une girouette arc-en-ciel qui distille ses couleurs au vent Une nouvelle écharpe qu'on aime enrouler autour de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comCertains chocolat promettent parfois des arômes surprenants mais au final, ces saveurs restent bien trop subtiles et passent presque inaperçues. On est[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com