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Divers sans epices cardamome grenade courge

Trouvé 383 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Tresse de brioche

La Chevelure O toison, moutonnant jusque sur l'encolure! O boucles! O parfum chargé de nonchaloir! Extase! Pour peupler ce soir l'alcôve obscure Des souvenirs[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Pains et brioches

    Baguettes au levain Boule Burli Bretzels Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit Brioches à tête  Brioche au levain, pépites de chocolat et sucre[...]

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Gourmands d'ici

A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]

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Tea time : demerara shortbreads

Je ne sais pas quel âge elle pouvait avoir, difficile à jauger à l'aune de mon inexpérience d'élève de 5ème. Je ne me rappelle même plus de son nom, mais je[...]

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Solo Caesar Salad

Quelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]

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Etoiles aux citrons

Première neige Etoiles au citron Croustillance givrée De tous les petits gâteaux de Noël (ou weinachtskekse, ou bredele) que Mingou m’a fait goûter, les[...]

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Une couronne tressée pour Isabelle

Elle la méritait bien cette couronne, Isabelle. Nous aussi d’ailleurs. Des lustres que le train n’avait pas fait la fête. Il y avait bien eu quelques petits[...]

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Nouvel An Lunaire, des grillades indonésiennes

  Ce matin j’ai vu, pour la première fois depuis de longues semaines, l’aube se lever sur la plaine. Encore pâle, timide, mais bien présente.   Tous les ans[...]

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Flognarde aux mirabelles

Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]

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Le pain de campagne de Samania

Dans la blog-boulange, il y a les maîtresses – celles qui pèsent au gramme près, expliquent en détail et photographient les bulles d’air dans le levain – et[...]

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Hamburger buns

Petit rappel: vendredi, c’est Burger Day chez Anaïk. Je ne sais pas ce que vous en pensez vous, mais moi j’aime bien le slow fast-food. Essayez, vous allez[...]

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Vacherin glacé

Finalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]

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Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

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Un carpaccio de canard et quelques pensées[...]

Laissez moi vous dire quelque chose : vous êtes des gens fantastiques. Vous avez, le temps d’une journée, transformé la blogomiam en juke-box gastronomique,[...]

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Truffes au poivre du Sichuan

Pour continuer dans les petites douceurs de saison, entre deux cassoulets , je vous offre quelques truffes. Au chocolat amer et au poivre du Sichuan. Le[...]

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Des croissants pour la Table Monde

Samania et Stanislas ont fait un nouveau bébé: La Table Monde , leur site tout neuf, beau et riche en recettes, nous invite au voyage culinaire. Paris est le[...]

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Soufflé Basque

Non, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]

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Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment[...]

Juste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]

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