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Divers sans caille caramel

Trouvé 126 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Savoureux anniversaire, Fontin, L’Air de Rien, merci mes hommes …   ils savaient que j’avais adoré la première fois …   je retrouve avec plaisir ces murs[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Tartelette Moka

J’adore le café et la fève tonka. Le café tout au long de l’année, mais la fève tonka ne me plait vraiment qu’une fois les jours froid revenus !! …   Le soir[...]

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Buns - Pain Burger aux graines

Ils aiment bien les burgers mes z’hom, leur préféré est celui à l’agneau.   Jusqu’à maintenant, j’avais toujours fait des petits pains blancs, classique,[...]

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Tarte bergamo’thé  -  Christophe Felder

Père Noël m’a apporté  "  Chocolat "  (superbe bouquin, je bave à chaque page)  et, justement, il y a une tarte totalement craquante chocolat/thé[...]

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Tarte poires de terre (yacón) et Cantal[...]

Y’en a qui reçoivent, quelque soit l’occasion, des cadeaux pourris, nazes, nullissimes, …   collier de pâtes alimentaires, coffret dvd de tous les films de[...]

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L’Air de Rien - restaurant à Fontin (Esneux)

Il est des invitations qui ne se refusent pas.  Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie façade[...]

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Tarte aux parfums d’Ispahan - litchis / rose /[...]

C’est le retour du soleil, envie de fraicheur et de couleurs, envie de dire adieu aux bonnets, gants et écharpes …   L’Ispahan, saveur fétiche de Pierre Hermé[...]

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Tarte pom-pommes sureau

Envie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver …   Qu’a cela ne tienne, tarte[...]

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Cake Banane et Sirop de potimarron (sans[...]

C'est l'histoire de bananes qui noircissent dans le plat parce que le grand est bablou (en "Belge" être bablou c'est avoir l'estomac troublé, et quand le grand[...]

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Tarte abricots / pistache

Voici revenue une de mes périodes préférées, celle de l’abricot !! J’adore ce fruit, croqué simplement, juteux et mûr à point, en confiture pour le savourer[...]

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Tarte fraises / fleurs de sureau / amande

Chouette, les sureaux sont en fleurs, j’adore ça … Réalisation d’un sirop , comme chaque année, provision de fraicheur pour les mois chaud à[...]

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Chouquettes  (Pierre Hermé)

Patachouuu... Suite à une papote avec Manu j'me suis retrouvée avec une furieuse envie de chouquettes, ici ils adorent ça mes délires subits. J'ai chipé[...]

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Galette des rois poires/frangipane

J'aime la galette Savez-vous comment ? Quand elle est bien faite Avec du beurre dedans Tralalala lalala lalère Tralalala lalala lala …   Vous l’aurez compris,[...]

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Tourte au chevreuil

Le retour de Londres avec de superbes souvenirs, dont un passage au Borough Market, m'a donné envie de préparer des "Meat pie" (tourte à la viande). Plat[...]

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Mousse chocolat noir/praliné

J’aime le chocolat, j’adore le chocolat, j’idolâtre le chocolat …. C’est grave docteur ?? Toujours noir !!    Je ne pas peux m’empêcher de croquer un petit[...]

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Tarte aux pommes - fromage frais/spéculoos

Les récoltes au jardin se suivent mais ne se ressemblent pas, fini les petits fruits rouges et ceux à noyaux. Adieu pour un an !! Oui, je sais, je dramatise,[...]

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Tarte chocolat - citron

J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre »  (celui de l'éléphant !!  ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]

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Tartelette chocolat noir / cannelle

Ce n’est un secret pour personne, j’adore le chocolat noir !!    Alors quand Zaabär m’a fait la gentille surprise de m’envoyer quelques tablettes à tester[...]

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