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Trouvé 22 recettes
Alors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]
Source: undimanche.blogspot.comLilo et les tomates, c’est une vieille histoire. Elle est tombée dedans quand elle était petite, elle a aimé apprendre à les cultiver avant d’aimer leur goût.[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuelquefois, l’inspiration manque. Je ne sais pas si c’est le temps, la fin d’hiver et une certaine lassitude des légumes racines, les poisons divers et[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'aime bien ces journées hors du temps. Les routes toutes blanches et les voitures surgelées. Le bus de l'école qui ne passe pas. La lumière impitoyable sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai une famille formidable. Si, si, ça existe! Ils sont tous plus gourmands les uns que les autres. Entre mon père qui me rapporte une bouteille de vin jaune[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]
Source: undimanche.blogspot.comS'il est un plat qui symbolise pour moi la gastronomie du Sud-Ouest, c'est bien la garbure, cette soupe épaisse, garnie de viande, à la fois rustique et[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'aime bien ces journées hors du temps. Les routes toutes blanches et les voitures surgelées. Le bus de l'école qui ne passe pas. La lumière impitoyable sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai une famille formidable. Si, si, ça existe! Ils sont tous plus gourmands les uns que les autres. Entre mon père qui me rapporte une bouteille de vin[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa me fait plaisir de commencer l’année par des haricots, des fayots, des musiciens. Et en particulier ces tarbais, arrivés l’été dernier dans un[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl parait que nous sommes au printemps. Mais en est-on bien sûr? Ce matin encore, une nappe de brouillard un rien givrante noyait ma campagne. Le thermomètre[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto : Yann Layma Où en étais-je déjà ? Ah oui, à Chongqing, au bas des marches, sur l’embarcadère des bateaux qui descendent le fleuve. Le Fleuve Bleu,[...]
Source: undimanche.blogspot.comS'il est un plat qui symbolise pour moi la gastronomie du Sud-Ouest, c'est bien la garbure, cette soupe épaisse, garnie de viande, à la fois rustique et[...]
Source: undimanche.blogspot.com