Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Ces dernières années, un peu partout en Bulgarie (avec une prédilection pour la capitale et les lieux touristiques) ont poussé des restaurants à l’ambiance[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la ricotta), de[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa plage de Frontignan est mon endroit préféré pour piqueniquer ou tout simplement se promener. Surtout au printemps, quand le soleil est encore tout doux et[...]
Source: dianascook.blogspot.comMon mari aime le chocolat noir. Depuis toujours. C’est compréhensible : c’est un homme, un vrai. Mais ce n’est pas mon cas : je n’ai pas encore assouvi mes[...]
Source: dianascook.blogspot.comRécemment, j’ai « hérité » un demi-sachet de graines de tournesol de mes beaux-parents qui venaient de faire un inventaire approfondi de leur frigo avant de[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne galette très facile à préparer, et pourtant si savoureuse, délicate et parfumée. Je l’ai garnie avec les fruits dont l’on termine la récolte en cette[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa mâche et la betterave, on le sait bien, forment un couple stable et heureux. De plus, en cette période de l’année, elles se retrouvent souvent côte à côte[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est la soupe de lentilles d’après la recette de ma mère, et une de mes préférées de tous les temps. Maintenant, elle est aussi la recette préférée de ma[...]
Source: dianascook.blogspot.comHier, j’ai fait une salade toute simple de mâche et de betterave rose pour commencer le déjeuner. Il me restait une demi-barquette de mâche ouverte qu’il[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes « crumpets » sont des petits pains cuits à la poêle que les Britanniques consomment habituellement avec le thé de 5 heures de l’après-midi, généralement[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance[...]
Source: dianascook.blogspot.comD’habitude, on boit un verre à la santé de quelqu’un, mais il n’arrive jamais de manger une pomme ou un morceau de gâteau pour la même occasion. Ce qui laisse[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe ne serait pas très juste de prétendre qu’il s’agit ici d’une vraie recette, étant donné qu’elle varie au fil des saisons et suivant nos derniers achats de[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour notre première soirée à Bruxelles, nous étions invités par nos amis bruxellois, Myriam et Patrick, dans une brasserie située à deux pas de la Grande[...]
Source: dianascook.blogspot.com