Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
30 portions Polenta: 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d'ail hachées 100 g Beurre Sel et poivre Tomates et oignons: 1½ kg Tomates mondées,[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chNon, non je n’ai pas disparu mais, le CAP approchant à grands pas, je me concentre sur les révisions. Nous sommes très exactement à J-3 de l’épreuve pratique[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comVoici l'intitulé du 1er challenge : "Nous avons tous un plat qui nous remémore notre enfance. Revisitez le, personnalisez le ! Faites nous découvrir votre[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comDeuxième recette élaborée par Fabrice Collignon. Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comINGREDIENTS (6 à 8 crèmes) : Crème brûlée 20 0 g de foie gras cru 4 jaunes d' œufs 20 cl de crème fraîche liquide 20 cl de lait 2 pincées de sel 2 pincées d’é[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comInviter une alsacienne à manger peut entraîner des dialogues incongrus à base de strudel, munster, kouglof, streusel,... Une langue et des plats très[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comQuand j’ai vu cette recette avant-hier grâce à Hellocoton , j’ai craqué grave. Je me suis dit aussi que je n’avais plus préparé de cookies depuis bien[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour la version de septembre de http://culinoversions.wordpress.com/ , l'on devait mettre à l'honneur un plat de son terroir. Des plats belges, c'est facile,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCe que je préfère cuisiner-réaliser-créer se sont des mignardises pour faire plaisir, pour un buffet, pour un évènement, pour accompagner le café, l'apéro et[...]
Source: scarolles-and-co.blogspot.comUn dessert pour utiliser un fruit qui commence à arriver à maturité dans les vergers et à accompagner de glace vanille. Préparer tout d'abord un sirop épicé.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDeuxième recette élaborée par Fabrice Collignon. Ici, il s'agit de biscuits spéculoos, framboises fraîches, confiture de framboise à la violette, sauce au[...]
Source: happinessfactory5.blogspot.comIngrédients (6 à 8 crèmes) : Crème brûlée : - 200 g de foie gras cru - 4 jaunes d'œufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 20 cl de lait - 2 pincées de sel - 2[...]
Source: cakecooknco.blogspot.com