Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
La salade de fruits reste le petit déjeuner parfait à mes yeux, surtout au cours de la période estivale quand le besoin de fraîcheur devient primordial. Si on[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes « crumpets » sont des petits pains cuits à la poêle que les Britanniques consomment habituellement avec le thé de 5 heures de l’après-midi, généralement[...]
Source: dianascook.blogspot.comHier, j’ai fait une salade toute simple de mâche et de betterave rose pour commencer le déjeuner. Il me restait une demi-barquette de mâche ouverte qu’il[...]
Source: dianascook.blogspot.comBonjour, Monde ! (et bonjour, ordinateur …) Je suis de retour. Après les très bonnes et très tranquilles fêtes de fin d’année que nous avons passées en[...]
Source: dianascook.blogspot.comEn plein été, tout le monde se presse pour venir bronzer aux bords de la Méditerranée ; alors, l’instinct nous pousse à partir à contre courant. Cette fois,[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe riche, savoureux et apetissant pain fait partie de la tradition culinaire de la Bulgarie. Le pain et le fromage y sont des ingrédients de base consommés[...]
Source: dianascook.blogspot.comAvec sa splendide cathédrale fortifiée qui surplombe la rivière Orb et ses jolis vieux bâtiments couleur sable, Béziers est une très belle et très typique[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl semble que le printemps soit arrivé (vu que nous sommes déjà en mi-avril). On ne dirait pas, avec ce temps frais et pluvieux. Mais partout les arbres[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la ricotta), de[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe lendemain, je n’ai pas déjeuné. Pas parce que je me suis mise au régime (pourtant, j’aurai dû), mais à cause du petit déjeuner. En fait, notre hôtel[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl pleut. Quatrième épisode cévenole en deux semaines, et ce n’est pas fini ! Et dire que tout le monde nous envie notre climat méditerranéen… C’est vrai,[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl y a un petit moment, Miss cuisine m’a invité à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour . Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui[...]
Source: dianascook.blogspot.com