Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 101 recettes
photo gato azul Vous l'aurez sans doute compris, c'était une journée de... chien! Giboulées, pluie, verglas, neige, puis froid! Temps de se gâter avec du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQuel sale temps! Brrrr! L'oignon est à l'honneur... une soupe à l'oignon gratinée ou encore, Une bisque d'oignon. Comment faire? Faire revenir le blanc d'un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comQue faire avec tous ces oignons? Rôtir une poitrine de dinde, pardi! Pour faire une soupe à la dinde qui nous évitera bien des rhumes. Et qui accompagnera à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comL'huile de noix de coco, vous connaissez? On lui attribue toutes sortes de bienfaits (notamment pour la mémoire, le métabolisme, la glycémie). Or, son petit[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime mieux le ginger ale que le coke. Sur le marché, il y a le Canada Dry (aspartame) et le Schweppes (splenda). Je n'aime pas l'aspartame, mais je ne[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe temps des pêches et des framboises... et de la glace aussi. Une recette pour de la glace à la muscade (eh ben non, il n'y a pas que la glace à la vanille),[...]
Source: gato-azul.blogspot.comDrôle d'été... frais, chaud, humide, sec... on ne s'y intalle pas vraiment. Le rouquin passe ses journées à dormir et à manger... Il mange de tout... même les[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEt le festival du homard au Québec bat son plein! J'ai revisité le Lobster Roll... du fenouil plutôt que du céleri, du cresson plutôt que de la laitue et un[...]
Source: gato-azul.blogspot.comComment frire à la poêle des pétoncles pour qu'elles soient bien dorées et croustillantes à l'extérieur et fondantes comme du beurre à l'intérieur? Une poêle[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCe pain se fait en deux temps, trois mouvements. This is a super quick way of making bread. J'ai suivi la recette du pain au soda (bicarbonate de soude)[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEncore des pleurottes des Champs mignons . Cette fois-ci, des pleurottes citrine. Mignon, non? More oyster mushrooms from Champs mignons . This time, citrine[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes clémentines ont été un peu délaissées sur le comptoir... que voulez-vous, le chocolat avait plus d'attraits. Leur peau est un peu raboudinée, elles ont[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCes jours-ci j'ai davantage de temps pour petit-déjeuner, ce qui n'est pas pour me déplaire et je varie les plaisirs. Ce matin, chocolat chaud et brioche[...]
Source: gato-azul.blogspot.comEh oui, comme me l'a recommandé la comtesse, j'ai préparé des pommes de terre à la sarladaise pour accompagner les restes de rôti de boeuf que j'ai servis[...]
Source: gato-azul.blogspot.comFeliz est inquiet... c'est quoi ce truc rouge? Mais qu'est-ce qu'elle fait? Feliz is worried... what's that red thing? What on earth is she doing? Il fait[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'aime bien la noix de coco et j'aime bien les congolais (les Américains les appellent des «macaroons»). Je ne savais pas combien il est facile de les[...]
Source: gato-azul.blogspot.com