Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
12 marrons cuits (Ponthier) 8 belles queues de langoustines décortiquées à cru 4 pommes de terre 50 g de beurre clarifié 10 cl de créme légére à 15% de MG 5[...]
Source: cuisineaz.comNous on est à Belle-Ile, Morbihan, Bretagne. On va boire des kyrs au port, à la Frégate, et on regarde les bateaux embarquer, débarquer, largue avant, largue[...]
Source: undimanche.blogspot.comComme le Réveillon approche , j'ai cherché des recettes dans mon blog pour vous proposer un menu .... Cheesecake au potimarron et aux noisettes pour[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCe met est tellement facile à préparer et tellement bon, alors pourquoi s'en priver ? Le truc est de laisser reposer la sauce avec tous les ingrédients au[...]
Source: bridget25.blogspot.comNous sommes partis une semaine en Bretagne, à Loctudy dans un petit port de pêche des plus agréables d'où mon homme tire ses racines... Ahhhh ces vacances[...]
Source: stephatable.blogspot.comBonjour à vous tous, j'espère que, le réveillon et/ou le repas de Noël, s'est bien passé pour vous et que le Père Noël vous a gâté!!! Je vous poste juste les[...]
Source: isadelices.blogspot.comEn Bretagne , nous avons rencontré... un artichaut Camus de Bretagne Un kouign aman tout dégoulinant de beurre et de sucre... De quoi faire soi-même les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIl y a un peu moins d'un mois, je prenais un an de plus. Une nouvelle bougie à fêter et qui dit famille séparée dit recevoir en plusieurs fois. Fin septembre[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comJe dois absolument vidé mon congélateur, il y a du givre partout, je dois le dégivrer ça urge !! Mais bon avant, il faut utilisé les ingrédients qui restent[...]
Source: bebop21.blogspot.comSemaine Charente-Maritime - acte I Je reviens juste de mon escapade annuelle sur l'île de Ré et ne résiste pas à vous proposer une semaine spéciale Charente[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici une version festive de la traditionnelle tarte flambée alsacienne, une idée à servir à l'apéro pour un réveillon de fin d'année entre tradition et[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEn Bretagne , nous avons rencontré... un artichaut Camus de Bretagne Un kouign aman tout dégoulinant de beurre et de sucre... De quoi faire soi-même les[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comEn week-end au bord de la mer, à la pointe du Finistère, chez mes grands-parents ... La belle occasion m'est donnée de savourer du crabe, des langoustines, LA[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comFoie gras cuit vapeur, toast de pain caramélisé poire au balsamique. Sucette de langoustine croustillante avec son jus de carapace. Moelleux au praliné avec ...
Des makis de langoustine au chou vert, surmontés de cubes de foie gras qui viennent enrichir au moment du service un bouillon de pinces infusé à la citronnel...
Alain Carro, chef au Castellaras à Fayence (83) nous présente son carpaccio de langoustines, vinaigrette à l'orange et grains de moutarde de Meaux. Une recet...