Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
250 g de saumon fumé 1 avocat 1 pomme verte 20 cl de crème liquide ciboulette ciselée 1 jus de citron sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Epluchez, épépinez et[...]
Source: cuisineaz.com6 pommes de terre nouvelles 100 gr dufs de lompe (ou de saumon) 250 gr de crevettes roses 30 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de raifort râpé Quelques[...]
Source: ptitchef.comDernière variation autour de la betterave ... le cappuccino est frais, coloré, très facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 3 betteraves[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUn plat très classique et simple qui figure à la carte de tout bouchon lyonnais, la cervelle des canuts. Attention, point de cervelle dans cette préparation,[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDernière variation autour de la betterave ... le cappuccino est frais, coloré, très facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 3 betteraves[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com300 gr de betterave s rouges cuites 150 gr de Boursin ail et fines herbes 1 cuillère à soupe de vinaigre 10 cl de crème liquide entière Sel Poivre ½ pomme[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de betterave cuite - 125 g de chèvre frais - 10 cl de crème fraîche liquide entière - poivre blanc - ciboulette Préparation Etape 1 Mixer finement les[...]
Source: ptitchef.com- 4 pommes de terre - 4 tranches de jambon de pays - 4 tranches de fromage à raclette - 20 cl de crème liquide - 1 citron vert - Ciboulette ciselée - Poivre[...]
Source: ptitchef.com150 g de bloc de foie gras 1 pincée de 4 épices 1 c. à café de porto blanc 25 cl de crème liquide entière bien froide 6 tranches de pain d’épices (spécial[...]
Source: cuisineaz.com200 g de sardine à l'huile 1/2 citron pressé 1 c. à soupe de moutarde en grains 15 g de ciboulette fraîche 50 g de beurre en pommade 10 cl de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comPetit LU le sablé Breton en crumble 1) 4 petits LU le sablé breton 2) une compote coupelle pomme banane (100gr) 3) un peu de chantilly en bombe Mixer les[...]
Source: titcep.blogspot.comPour 6 personnes Préparation : environ 20 minutes 30 cL de crème fleurette / 1 pincée de safran / 1 pincée de paprika / 1 pincée de sel / le jus de 1 citron[...]
Source: cookandthegang.fr