Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Plat pour soir pressé! On n'a qu'à faire revenir à la poêle, dans leur ordre d'apparition, en attendant 1-2 minutes avant d'ajouter l'élément suivant; une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMieux; "tour de Pise en légumes"! Parce qu'en empilant, ça penche toujours... et d'ailleurs "tour de Pise" ça fait plus chic que "tour tout seul". La dernière[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes tartinades Caviar d'aubergine-amande Houmos (pois chiche & tahin) Soyamage au lait de soja caillé Tartinade crémeuse de yaourt de soja Tartinade express de[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr"Làdòubànjiàng" est une pâte salée, pimentée, fabriqué à base de soja et de fève fermentés et de piment. Cette pâte est d'origine de Sichuan (province dans le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÀ l'intersection de l'Italie et du Viet-nam ;-) N'est-ce pas Marco Polo qui aurait apporté les pâtes en Italie depuis la Chine? Peut-être a-t-il aussi pris des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu bonheur... du gros bonheur... ... Pour moi qui adore les asperges, le tofu, et les plats "cheezy" ... Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive; un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn des meilleurs repas que j'ai mangés cet automne avec les légumes de saison. Va falloir attendre l'année prochaine pour recommencer ;-( des aubergines des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais cuire à la poêle, dans de l'huile de coco, ajoutés les uns après les autres "aux 3-4 minutes"; de la pâte d'ail-gingembre-piment (tout ça passé au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1ère édition ; Le pain est trempé dans de la sauce Isabelle puis garni de; refried beans poblano grillé avocat aubergine panée (nappée d'un mélange de farine[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ combien j'ai aimé ce plat... Le mélange de purée, le parfum des épices, le piquant de la sauce.... L'histoire commence avec 2 grosses pommes de terre (yukon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPlat pour soir pressé! On n'a qu'à faire revenir à la poêle, dans leur ordre d'apparition, en attendant 1-2 minutes avant d'ajouter l'élément suivant; une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMieux; "tour de Pise en légumes"! Parce qu'en empilant, ça penche toujours... et d'ailleurs "tour de Pise" ça fait plus chic que "tour tout seul". La dernière[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com