Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
En Provence, l'olive est reine. Et pour les apéros, la tapenade est indissociable du pastis, ou du rosé bien frais ! C'est pourquoi je vous propose une[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com500 g de petites seiches fraîches ou surgelées 1/2 longanisse (pimentée et à l'anis) 2 gousses d' ail Rose de Lautrec 1 cs d' huile d'olive 2 cs de persil[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 rougets grondins 4 échalotes 50 g de beurre 40 cl de vin blanc sec 2 cuillères à café de pastis 400 g de crême fraîche 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgIl y a beaucoup de variantes à cette traditionnelle recette de gateau sec Corse , avec vin , alcool , oeufs ; farine de chataigne .....la mienne est une des[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIl y a beaucoup de variantes à cette traditionnelle recette de gateau sec Corse , avec vin , alcool , oeufs ; farine de chataigne .....la mienne est une des[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comfarine : 500 g sucre cristallisé : 200 g levure chimique : 1 sachet huile : 10 c. à soupe vin blanc (bien rempli) : 1 verre pastis (petit) : 1 verre à liqueur[...]
Source: cuisineaz.com350 g de filet de rascasse 12 grosses crevettes le jus d'1/2 citron 50 cl de pastis salade de mâche pour la présentation 1 dl d'huile d'olive 1 dose de safran[...]
Source: cuisineaz.com350 g de filet de rascasse ½ citron 1 dose de safran 50 cl de pastis 12 grosses crevettes 1 pincée d'herbes de Provence salade de mâche pour la présentation 1[...]
Source: cuisineaz.comPour 20 toasts : - 5 tranches de pain de mie - 1 petite boîte de guacamole - 20 crevettes - 1 petit fond de pastis - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com200 g de quenelles crues (au brochet ou nature...) 200 g de crevettes roses cuites 10 cl de crème liquide entière 1 c. à café de graines d'anis vert 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de farine - 125 g de sucre - 1 sachet de levure - 12,5 cl de vin blanc - 5 cl de Pastis - un peu de sucre cristallisé ou de sucre roux - 12,5 cl[...]
Source: ptitchef.com. Une fontaine illuminée Des fruits confits Des pains d'épices géants Du chocolat à l'huile d'olive Des apéros gourmands (litchi, figue, châtaigne, melon.. )[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comPour changer des escargots en persillade, voici une recette rapide et savoureuse à tester sans attendre... Ingrédients Pour 6 personnes : Une trentaine[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIngrédients : 3 grosses courgettes, de l'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre, 125 g de farine, 2 oeufs, 20 cl de lait, 1 cuillère à soupe de pastis.[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne petite gâterie hivernale qui fera son effet... mmmm.... attention de bien fermer la hotte avant de flamber ;) Fromage flambé au pastis 2 personnes 1 c.[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients: 1 échalote Un morceau de Galanga ou de gingembre 1 gousse d'ail Les graines d'une capsule de cardamone 2 bulbes de fenouil 1cs de pastis 100g de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 bars de 700 g vidés 2 bulbes de fenouil 5 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à soupe de pastis 2 citrons Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org