Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 10 pommes de terre cornes de gatte ou rattes du Touquet, ou à défaut des grenailles 1,5 botte de persil plat 2 échalions 50g de vinaigre de vin[...]
Source: ptitchef.comDonc notre repas était super et ça nous ai revenu 2 fois moins cher que dans un resto!!! -bouchées à la reine au ris de veau (achetées chez PICARD) étaient[...]
Source: bringelle.blogspot.comDonc notre repas était super et ça nous ai revenu 2 fois moins cher que dans un resto!!! -bouchées à la reine au ris de veau (achetées chez PICARD) étaient[...]
Source: bringelle.blogspot.compoélée de pommes rattes au beurre persillade.
- 1 coquelet - 33 cl de bière brune - 1 oignon - 2 chicon s (endives) - 6 rattes - baies de genièvre - sel - poivre au moulin Préparation Etape 1 Fendez le[...]
Source: ptitchef.com1 kg de filets de poisson (saumon, lotte, thon, daurade) 1 kg de grosses crevettes crues(ou 3 gambas/personne) 1 barquette de toamtes cerise 3 courgettes 1 kg[...]
Source: cuisineaz.comCe midi, il fait si beau, le ciel à cette couleur tendre du printemps. Les oiseaux charrient dans leur bec des brindilles pour construire ou consolider leurs[...]
Source: canotte.blogspot.comCe midi, il fait si beau, le ciel à cette couleur tendre du printemps. Les oiseaux charrient dans leur bec des brindilles pour construire ou consolider leurs[...]
Source: canotte.blogspot.comUn plat succulent qui ravira vos convives, parole de Chef! Ingrédients : 4 dos de saumon de 150 g chacun avec la peau-24 petites pommes de terre rattes- 4[...]
Source: jecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pomme de terre (Charlottes ou rattes) 100 g de lard fumé fermier tranché 10 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 2 aulx 1 poignée de persil haché 50 g de beurre 5 cl de vin blanc sec Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org