Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'entends le sourd grondement de vos pensées..pas des bettes!!!;))) Autrement que marinées, on les oublie complètement ces merveilles colorées et bien sucrées.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBeignes Bombe Alaska Brunswick stew Carrés Nanaimo sans gluten Ceviche de pétoncles et papas rellenas Croquembouche Enchiladas au poulet grillé et tomatillos[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComme l'a si bien dit ma productrice d'asperges; "quand on passe des asperges aux betteraves, c'est que le printemps est bel et bien fini". Et moi... je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe restaurant Auguste , à Sherbrooke, organise le jeudi 26 janvier la Fête de la truffe. Pour cette occasion, le chef Danny St-offrira un menu dégustation[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe pounti, un solide plat auvergnat, entre cake salé et gâteau, ses mélanges de saveurs en font un grand classique apprécié des tables d'Auvergne. A[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJ'ai encore reçu un bok choy dans mon panier de légumes. C'est une sorte de chou chinois, et ressemble fort aux bettes (ou blettes). Ce légume ne m'étant pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beBonjour, Les pommes sont revenues et nous pouvons à nouveau se régaler en les croquant ou en dessert. La pomme au four est le dessert le plus simple pour les[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ'ai encore reçu un bok choy dans mon panier de légumes. C'est une sorte de chou chinois, et ressemble fort aux bettes (ou blettes). Ce légume ne m'étant pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn Belgique, on dit des "bettes", mais cette plante n'est pas appelées de la même façon partout, elle est aussi appelée "blette", "poirée" ou encore "jotte".[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beComme l'a si bien dit ma productrice d'asperges; "quand on passe des asperges aux betteraves, c'est que le printemps est bel et bien fini". Et moi... je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 150 g de vert de cottes de bette s - 1 tranche épaisse de jambon fumé - 15 g de pruneaux secs dénoyautés - 1 oignon - 1/2 botte de persil - 1/2 botte de[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte de bette s - 250 g de pommes de terre charlotte - 125 g de roquefort (ou gorgonzola) - 20 cl de crème fraiche - 10 g de fécule de maïs - 1 poignée[...]
Source: ptitchef.com- 2 tiges de blettes - 2 blancs de poieaux - 200 g champignons de paris - 100 g lardons fumés - 3 cuillères à soupe de crème épaisse - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com