Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 122 recettes
Le petit pain rond pour faire un sandwich s'appelle "mo 馍" à Shaanxi, la garniture traditionnelle est un mélange de porc cuit en ragoût puis haché avec des[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAprès avoir passé quatre jours malades forcés à rester dans mon lit, mes enfants ont eu la confirmation que leur papa est nul en cuisine, pauvre eut tout ce[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comArrivés tout droit des USA, les hamburgers ont perdu leur mauvaise réputation de junk food pour devenir gourmets, voire carrément gourmands. Le secret de ce[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comRevenons aux basiques avec ce cake aux champignons (au thermomix ou sans) qui accompagnera à merveille une bonne salade du soir :) 250g de champignons 1[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBon début de semaine! La recette que je vous partage aujourd'hui n'était pas nécessairement destinée à une vie (certes brève) sous les feux de la rampe, mais[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comJe suis assez traditionnelle en ce qui est du menu du temps des fêtes puisque ça me rappelle mon enfance...surtout au niveau odeurs, dès que nous faisons un[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCes beignets très délicatement parfumés sont un dessert original et délicieux. La consommation de fleurs comestibles remonte à la nuit des temps. Des[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCe n'est pas toujours évident de se renouveler, ni de trouver des idées originales pouf pouf comme ça! On a tendance à travailler les mêmes produits, ou à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comLes cakes salés c'est bon et il en existe mille et une versions. Celle que je vous propose est très simple à base de courgettes et d'oignons . Un cake bien[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJe suis contente d'annoncer que le niveau baisse dans mes placards. On voit même le fond de mon frigo, ce qui arrive assez rarement. C'est assez dûr pour[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour le seitan, j'ai utilisé celui-ci qui est parfait. Un autre ferait l'affaire... de même que du tofu. Une fois refroidi, on le coupe en cubes. On passe[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe sais pas toi, mais moi j'ai longtemps galéré entre toutes les sortes de levures existantes. Par manque de temps, je me suis jamais penchée sur les raisons[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comLa neige me fait un rideau cotonneux derrière mon ordi ( j'ai la chance de bloguer devant une baie vitrée qui donne sur mon jardin et le Pic-Vert n'est pas au[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comIl y a un moment qu'on avait envie de tenter le seitan maison, et à lire les publications de Loeticia cuisine ça nous a totalement convaincu d'essayer ! On[...]
Source: codeplanete.blogspot.frPour cette trente-sixième Battle food , c'est Sonia de Frambuesa's Kitchen qui est aux commandes ! Inutile désormais de vous présenter cet événement mensuel[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHello les Foodaholic :) Pour notre 4ème jour de la semaine "Chandeleur, et que ca saute !" on vous propose une recette salée composée de crêpes de sarrasins.[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frJe te propose une pizzette légère et délicieusement parfumée grâce aux champipi, aux champignons! Tu peux la manger en entrée si tu manges comme une gouelle,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com