Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Niveau repas de Noël, j'ai l'impression que le monde se divise en deux : il y a ceux qui ont en tête leur menu dès la fin novembre, et ceux qui ne savent[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLabne Une petite virée au Moyen-Orient avec le célèbre labné ou labneh , ça vous dit ? Vous l'avez sûrement déjà rencontré, notamment dans la cuisine libanaise[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn grand traditionnel des repas où l'on picore avec les doigts : sur des crudités ou des morceaux de pain pita, voici une version du houmous maison très très[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comAutant le dire tout de suite, mes fatayers n'ont de fatayer quasiment que la forme... Je ne connais pas vraiment la recette de base de ces petits chaussons[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frAujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire " L'ile aux épices ", anciennement "La malle aux épices", est au départ une histoire de famille . Benjamin[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frHello Voyageur ! Avant de te montrer une nouvelle recette, je profite des beaux jours qui arrivent pour publier à nouveau un des premiers sortilèges de glace[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comEncore un petit sortilège libanais pour la route, Voyageur ? Enfin, deux sortilèges puisqu’il y a eu quelques réactions imprévues du côté du Chaudron[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comOui je sais... l'houmos c'est tellement simple qu'il est (presque) inutile de faire un billet sur le sujet, surtout si c'est pour causer d'un houmos sans aucun[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSoupe lentilles corail La soupe du lundi, vide-frigo, bien végétale, avec une touche du Moyen-Orient (le yaourt et le sumac, voir plus bas). Finalement je dois[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frLa fin de l'année approche et avec elle son cortège de pots de départs et autres apéros, alors pour changer des chips, je vous propose cette petite recette[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLundi 2 Décembre 2013 se déroulait la finale de la 4ème édition du Concours Champagne en Cuisine organisée dans les cuisines de l 'Assiette Champenoise par les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAu mois de Septembre, je vous parlais de la recette que j'avais proposée pour le concours Champagne en Cuisine organisé cette année encore par les Champagnes[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'adore les oignons qui viennent avec le shawarma dans plusieurs resto libanais. Je n'ai jamais trouvé de recettes sur le web pour les recréer, mais avec un[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comUn houmos avec plein de curcuma et de sumac Des verrines inspirées d' ici et composées de chou-fleur sur le bbq , yogourt, sauce tahini, pitas Des tartines[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur le BBQ cuisent; des poivrons des oignons rouges des courgettes du tofu des cerises préalablement marinés dans; de l'huile d'olive du cucuma du sumac de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pois chiches cuits (1 tasse) passés grossièrement au robot ... ...auxquels on ajoute; un oignon grossièrement émincé de la coriandre fraîche (genre 1\4 de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : Chez l'épicier . Chez l'épicier est une boutique de vente en ligne qui propose plus d'une[...]
Source: lesrecettesdelolo.blogspot.fr