Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 132 recettes
Et oui j'ai craqué pour le dernier livre de Christophe Michalak ! Encore un dans ma bibliothèque culinaire. Et pourtant ce sont des recettes de basiques,[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comLe flan pâtissier sans pâte , Christophe pense à tout ... Avec lui , la pâtisserie se refait une beauté , C 'est l'as de la pâtisserie J 'ai suivi la[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comAu bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe ne me suis pas trompée dans mon titre "pas de cuisson au four pour cette crème brûlée "... donc pas de risque qu'elle soit trop cuite ou trop liquide ...[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl y a plusieurs déclinaisons du Mont-Blanc et j'ai craqué pour celle de Christophe Michalak, peut-être à cause du rajout de la compotée de fruits rouges .[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes garçons de la blogo, peu nombreux même si leur nombre augmente, sont de véritables tentateurs de gourmandises et si il y en a un qui me fait saliver à[...]
Source: philomavie.blogspot.comEncore un joli cadeau de Noël : le "Sucré" de Ladurée. Gâââââtée que je suis ! J'y ai pêchée la recette de la crème glacée à la verveine . Un goût inattendu[...]
Source: atable.blogspot.frPour faire suite à mon billet d’il y a 2 semaines , voilà une autre idée de cake gourmand , également dénichée sur le site de Christophe Michalak. Cette[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h30 - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comEn l'honneur des fêtes de Noël, c'est la semaine du pain d'épice. Dans votre enfance, vous avez tous eu le droit aux goûters à base de Prosper et de son pain[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comIngrédients pour 25 choux : - 120 g de farine type 45 - 10 cl d'eau - 10 cl de lait - 80 g de beurre - 4 œufs - 10 g de sucre semoule - 1 pincée de sel[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comIngrédients : 190g de farine 4g de sel fin 30g de sucre semoule 10g de levure fraiche 13cL de lait 3,5cL d'huile d'olive (il explique que l'on peut aussi[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comAprès la charlotte, j'utilise la très connue pâte à tartiner Nutella pour en faire un soufflé. Et pas n'importe lequel, celui de Christophe Michalak! Sacrée[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frCookies au chocolat Je souris toujours à moi-même quand je parle de recette parfaite... c'est si subjectif et existe-t-il vraiment quelque chose de parfait ou[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFar breton Versione italiana più giù Le far breton est presque un symbole, une îcone de la Bretagne mais aussi de ces desserts français, tous simples,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com