Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
J'aime la boulange. Je suis toujours en admiration devant les pains et brioches que je croise au détour de mes vagabondages sur la toile..Et comme toujours,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne petite envie de douceur, de chocolat? Et bien c'est ce que je vous propose de gagner aujourd'hui sur mon blog... Crispello c'est une nouvelle et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici ma deuxième recette proposée pour le livre de 750 g et Solar au profit d' Action contre la Faim. Cette fois-ci, une petite ballade à Athènes avec une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'avantage d'avoir un blog c'est que l'on est parfois (ou souvent si on est influent) invité à des ateliers, dégustations et autres rendez-vous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comça y est! Ma grande fille est mariée! Samedi 11 Juin avait lieu le mariage civil ( pour des raisons de distance, il était préférable de le faire en deux[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCarrés aux pommes et aux flocons d'avoine Ravani Ravani coco Gaufrettes Maki des rives du Bosphore Maki sucré de printemps Far breton aux pruneaux Riz au lait[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe 15 Décembre, j'ai eu la chance d'être invitée à visiter le Pavillon de la Volaille à Rungis grâce au Syndicat National des Labels Avicoles de France . Une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette année encore, pour la 26ème fois, on a besoin de vous, de nous! On espère tous que ce sera la dernière mais hélas, la situation est loin de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com© www.laurent-rodriguez.com La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée à un atelier AMORA en collaboration avec 750g. Nous étions un certain[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMe revoici après une longue interruption estivale...J'avais prévu de publier des articles de "vacances" mais en réalité, j'avais vraiment besoin de me[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa semaine dernière j'ai eu la chance de participer à un atelier MAGGI très sympa organisé par Requia . Le principe étant de voyager en cuisinant, chacune des[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa salade Cobb est une salade très appréciée aux Etats-Unis, une salade de référence comme l'est la salade Caesar..Selon la légende, elle aurait été inventée[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMillau Suite et fin en images de notre beau week end dans le Sud-Ouest de la France grâce au Roquefort papillon qui permettra à certains de découvrir de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAyant reçu en avant-première le Fromage Frais Fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton , une édition limitée que vous trouverez à partir du mois[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe participe cette année, comme 29 autres blogueurs, au Concours "Champagne en cuisine!" organisé par les Champagnes de Vignerons . Les Champagnes de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai appris il y a peu qu'un Label était né pour l'Ile-de-France et très sincèrement j'ai applaudi à cette initiative. Il y a longtemps que je regarde ce qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCe mois-ci je me suis inscrite pour la première fois au Jeu Culino versions dont le thème pour Novembre est les gratins salés. J'ai choisi ce gratin très[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a quelques jours Cécile du site 750 g m'a proposé de participer au Combat des Régions organisé par Qualité Landes . 5 blogueurs par région reçoivent un[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com