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Trouvé 43 recettes
Vous dire que dernièrement, je croule sous les quetsches, ce serait vraiment peu dire. Oui, je sais, il y a deux semaines, je vous disais que j'appréciais le[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comMe voilà prise en flagrant délit d'expériences culinaires puisées dans un registre de recettes archi-traditionnelles ! En effet, pour ceux qui me connaissent[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comLes fruits du moment sont aux couleurs... de l'automne ! Prenez tous les fruits violets qui vous tomberont sous la main : figues, raisins, quetsches ou autres[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'adore l'été dans les jardins, pour tout ce qu'on peut y trouver de bon, en ce moment, les Prunes Précoces d'Alsace arrivent en nombre. Pour cette recette[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comJe prends toujours autant de plaisir à participer à la Battle Food. Cette fois, Framboise et Bergamote a choisi le thème du petit déjeuner . C'était pour moi[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSaviez-vous que le foie gras n'est pas originaire du Sud Ouest comme je l'ai toujours pensé, mais d'Alsace !!! J'ai découvert cela lorsqu'il m'a été proposé de[...]
Source: philomavie.blogspot.comBien courte saison que celle des mirabelles, ma prune préférée. Comme beaucoup de fruits, je n'aime pas beaucoup la cuire (je trouve que ça dénature beaucoup[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comTiens, déjà des figues ? Je croyais qu’elles arrivaient à maturité en automne. Quoique, comment savoir, ici elles ne mûrissent pas, souvent. Elles[...]
Source: undimanche.blogspot.comSécotin a bien essayé, mais le ski et moi, c'est, comment dire ... L'idée d'enfiler des bottes qui pèsent 3 tonnes et me donnent une démarche de canard, de[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMême si l'été semble s'incruster vu le temps et les températures que nous avons eut ces derniers jours, nous sommes tout de même en novembre et sur les étals[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLes fruits du moment sont aux couleurs... de l'automne ! Prenez tous les fruits violets qui vous tomberont sous la main : figues, raisins, quetsches ou autres[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne préparation sucrée-salée pour utiliser ce fruit de saison sous une autre forme que dans une tarte ou en confiture. pour 2 pots de 250 ml : 800 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLe moment de l'apéritif Beignets de fleur de courgettes & co Le cake roquefort et poires Le caviar d'aubergines de Nico El pesto classico Pesto de fanes de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comSécotin a bien essayé, mais le ski et moi, c'est, comment dire ... L'idée d'enfiler des bottes qui pèsent 3 tonnes et me donnent une démarche de canard, de[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAprès l’anniversaire de Bretzel Junior le mois dernier, c’est au tour de Lillifee et Cocobello de souffler leurs bougies ce week end. Pour le jour J,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comC'est encore le moment de cuisiner les derniers fruits de l'été. Les prunes rouges sont juteuses et très sucrées. Une pâte sablée, une crème à la vanille et de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe secret d'une bonne pâte brisée est de la travailler le moins possible. Aussi le robot-mixeur est-il l'ustensile idéal pour la réaliser. Je vous conseille[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour cette recette j'ouvre le livre d'Aglaé Blin à la page 44 ( page déjà bien tachée ..) comme chaque année quand vient la saison des Quetsches Précoces ( les[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.com