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Trouvé 362 recettes
Ingrédients: Pour la pâte feuilletée : 300 g de farine de blé 250 g de margarine spéciale pâtisserie 1 pincée de sel Pour la crème : 250 ml de lait 30 g de[...]
Source: ptitchef.comMoi qui regrettait de ne pas avoir fait de gâteau aux fruits cette année, j'ai été ravie d'apprendre que notre défi Daring Bakers du mois de décembre était un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le printemps a pris quelques libertés et a anticipé de plusieurs semaines la hausse des températures... qui[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe suis actuellement dans une phase plutôt sucrée. J'ai envie que ça croque et que ça croustille sous les dents. Alors, ces mini-cigares translucides,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe beau temps arrive et commence à s'installer. Cela ne nous empêchera pas de continuer notre voyage culinaire jusqu'à la fin du mois.( Là, c'est moi qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’ai longtemps cherché des livres de cuisine syrienne en français. En début de vacances, je suis tombée sur Saveurs d’ Alep , 100 recettes délicieusement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: Pour la pâte 3 grosses cuillères à soupe de farine blanche 2 cuillères à soupe de farine de maïs, elle donne un goût de petit beurre aux[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte feuilletée : 300 g de farine de blé 250 g de margarine spéciale pâtisserie 1 pincée de sel Pour la crème : 250 ml de lait 30 g de[...]
Source: ptitchef.comOn a tous au moins un plat passe-partout. Quand on arrive tard et à moitié mort, affamé, sans trop d'envies et surtout sans énergie. Un plat qui nous remet[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCroque-monsieur, tout un poème ou tout un plat ! J'ai une petite liste de croque-monsieur à me mettre sous la dent en toute occasion et à tout moment de la[...]
Source: lgirafes.blogspot.comTORSADES A LA CONFITURE DE FRAMBOISE OU MYRTILLE OU PÉPITES DE CHOCOLAT Une belle variante à cette recette que nous adorons, mais en torsades ouvertes garnies[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAnimer un blog culinaire vous pousse à sortir des sentiers battus et surtout des routes déjà empruntées maintes fois qui nous semblent si sécurisées... Je ne[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comIspahan. Rien qu'avec ce mot on voyage. Il s'agit de la fameuse association de saveurs si chère à Pierre Hermé : framboises, litchi et rose. Ses macarons[...]
Source: aromeframboises.blogspot.com"Tu trouves pas que ce maillot de bain me boudine?" "Bah prends-en un autre !" "Oui mais j'adore celui-ci ..." "Ben prends-le alors ! Au pire tu ne mangeras[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comCes sablés sont réellement délicieux. Tandis que la poudre d'amandes apporte gourmandise et douceur, une toute petite quantité de farine de sarrasin apporte de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDans le Saveurs du mois d'avril, il y avait une recette de nems au magret de canard, à base de magret séché et de feuilles de brick. Sauf que je n'avais pas de[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comLes beignets ont toujours quelque chose de réconfortant, de très bon, peut-être parce que frits. Je vous propose encore une recette de Yotam Ottolenghi . Elle[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe thème de ce mois-ci était un dessert bien de circonstance par ces chaudes journées d'été : Un gâteau à la crème glacée! Mais on ne parle pas de n'importe[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com